Наверх
Ночной режим

Японская биржа Bitpoint объявила о скором запуске торговой площадки в Панаме

13.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
479
Ночной режим

Bitpoint Japan — лицензированная платформа, по обмену криптовалютных активов, штаб-квартира которой расположена в Токио, расширяет свои границы до территории Латинской Америки. Ранее биржа функционировала только в пяти азиатских странах.

Японская биржа Bitpoint объявила о скором запуске торговой площадки в Панаме

Криптотрейдеры смогут обменять американский доллар на такую цифровую валюту как Bitcoin cash, Ethereum, Bitcoin, Litecoin и Ripple. К тому же Bitpoint Panama будет осуществлять банковские переводы Panama ACH для фиксированных депозитов и вывода средств проверенными пользователями.

Операционный директор Джулио Джео сообщил, что Bitpoint Panama будет использовать современную систему от взлома, способную в режиме онлайн выявить атаку и предотвратить последствия. А также методы переписки с несколькими подписями.

“Это уникальный безопасный вариант для совершения криптовалютных операций, с проверенными практиками Bitpoint Japane, созданный для удобства развития криптоиндустрии в регионе и спокойствия наших клиентов”— заверил Джулио Джео. К тому же, на главной странице биржи есть телефоны, по которым в круглосуточном режиме поддерживается связь с агентами для урегулирования любых вопросов.

13.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
479
Ночной режим

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code