Наверх
Ночной режим

Ведущие торговые сети начали принимать Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash

14.05.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
319
Ночной режим

Входящая в пятерку ведущих криптовалютных бирж, Gemeni, опубликовала в своем твиттере новость о том, что приступает к сотрудничеству с платежной системой Flexa. Благодаря этому пользователи смогут рассчитываться с помощью Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash за товары и услуги в таких торговых точках, как Baskin Robbins, Jambo Juice, Whole Foods, Crate&Barrel, Nordstrom и сети популярных кофеен Starbucks.

Сеть Flexa создает новую платежную инфраструктуру для криптографии, разрабатывая новые соединения с терминалами в точках продаж по всей территории США.

«Создание новой сети с использованием криптовалюты позволит не только привлечь новых клиентов, но и существенно снизить сборы за обработку, минимизировать уровень мошенничества и сохранить конфиденциальность пользователей» — заявила администрация компании Flexa.

Мобильное приложение SPEND от Flexa, разработано с единственной целью — позволить людям идти в ногу со временем используя цифровые активы для расчетов за продукцию в пятнадцати крупнейших торговых брендах.

Раннее опасение внедрения криптовалюты в расчеты отходит на задний план. Bitcoin существенно снизил комиссию за транзакции в сети благодаря улучшению своего протокола, в то время как Bitcoin Cash и Ethereum, используют другие инновации, чтобы предложить еще более низкие комиссии для клиентов.

С этого момента криптовалюта выступает как законное средство платежа, в отличие от ее давнего восприятия как средства уклонения от налогов и мошенничества.

14.05.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
319
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Комментарии 0

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!