Наверх
Ночной режим

В краткосрочной перспективе Bitcoin достигнет $11 000

02.08.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
170
Ночной режим

Ведущие руководители отрасли уверены, что в краткосрочной перспективе, цена Bitcoin вырастет до $11 000.

С 20 по 28 июля цена Bitcoin резко упала с $11 000 до $9 150. За последние три дня объем мирового рынка доминирующей криптовалюты уменьшился до $1 млрд.

За последние 24 часа, в результате краткосрочного изменения тренда интенсивного отката цена Bitcoin выросла с $950 до $10 500.

Экспансия ведущих компаний в криптовалютный сектор предполагает уверенность руководителей отрасли в среднесрочном и долгосрочном росте. Крупные криптовалютные компании продолжают расширяться, делая упор на Bitcoin.

Так, Чангпенг Чжао, генеральный директор Binance, заявил, что биржа, признанная крупнейшей платформой для торговли криптовалютами в дневном объеме, наряду с BitMEX, расширяется в течение медленно периода. «Мы делаем ставку на расширение в нисходящий период, чтобы во время резкого подъёма быть готовым к работе с возросшими объемами криптовалютных операций» — аргументировал Чжао свое решение.

Ещё один гигант, Blockchain Inc — крупнейший поставщик услуг хранения на рынке криптовалют, объявил о запуске обмена криптовалюты The Pit с более чем 100 сотрудниками в составе команды.

Значительные улучшения в секторе криптовалюты, с точки зрения инфраструктуры и регулирования, вряд ли окажут существенное влияние на динамику. Но это может послужить своеобразной гарантией для инвесторов на рынке.

02.08.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
170
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code