Наверх
Ночной режим

Трейдеры выводят с бирж криптовалюты ETH и BTC

Время чтения: 1 минутy
14982
Ночной режим

В течение последних двух недель трейдеры вывели с бирж около 61000 биткоинов и 151000 эфириумов. Подобная динамика свидетельствует о начале фазы накопления и приготовлении к росту.

По информации IntoTheBlock и Glassnode, объем выведенных с криптобирж ETH и BTC существенно вырос за последние 2-3 дня. В течение предшествующих 15 суток суммарный объем вывода биткоина и эфириума составил более 3 млрд в долларовом эквиваленте.

Как поясняют аналитики, массовый уход с криптобирж столь крупных монет, как биткоин и эфириум, указывает на большой интерес трейдеров к накоплению активов и их ожидании рыночного роста. Они не планируют расставаться с криптоактивами, поэтому выводят их со счетов бирж. Согласно данным  IntoTheBlock, осенью 2021 года вслед за оттоком эфириума начался рост его стоимости на 15% в течение декады.

При этом нынешний тренд не является 100% гарантией дальнейшего бычьего роста. Выводы делаются на основании корреляции между увеличением стоимости монет и выводом активов с криптобирж в иные кошельки.

Одновременно о вероятности повышения цен на криптовалюты свидетельствуют другие факторы. За последние недели существенно увеличилось число адресов BTC и ETH, где хранится свыше 0,1 монеты. Это косвенно подтверждает факт постепенного накопления активов, что считается неплохим предвестником для криптовалютного рынка.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться
25.03.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
fintolk
Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code