Наверх
Ночной режим

Сооснователь Terraform Labs анонсировал раздачу токенов

Время чтения: 1 минутy
7507
Ночной режим

Один из учредителей криптовалютной фермы Terraform Labs, До Квон, озвучил своё мнение по поводу плана восстановления экосистемы. На завтра назначено голосование, необходимое для хардфорка криптовалюты.

Хардфорк, то есть внесение в программный код существенных изменений, для криптовалюты Terra предложил провести сам До Квон. Его мнение по поводу изменений в сети будет обсуждаться на завтрашнем заседании. Квон считает необходимым запустить новую цепочку блоков, которая не будет связана с рухнувшим недавно токеном TerraUSD. Если идею примут, но блокчейн начнёт работу с 27 мая. Старый блокчейн при этом оставят, добавив к его названию «классический», а токены переименуют в LUNC.

Владельцам токенов LUNC Квон предлагает раздавать токены из нового блокчейна бесплатно. Также LUNA могут получить основные разработчики старого блокчейна. Всего планируется выпусти миллиард токенов, четверть из которых будет направлена пулу сообщества, 5% отойдет основным разработчикам, а остальное отправится на разного рода снапшоты.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться
17.05.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code