Наверх
Ночной режим

Рынок криптовалют достиг консолидации

28.01.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
713
Ночной режим

27 января преимущественное большинство криптовалютных рынков достигли боковой консолидации. Несколько последних недель цены на криптовалютные активы держались в узком диапазоне. Это состояние объясняется несоответствием спроса и предложения цифровой валюты.

Согласно последним статистическим данным, общая капитализация криптовалютных активов составляет 118.6 млрд долларов, а среднесуточный объем торговли цифровыми активами колеблется в пределах 16 млрд долларов.

Центральное место по рыночной капитализации, как и прежде, удерживает Bitcoin, 62,2 млрд долларов, при цене в 3581 доллар.

Второе место принадлежит цифровой валюта Ripple, стоимостью в 0.30 долларов, с капитализацией монеты — 12.7 млрд долларов. Третья, по величине, валюта ETH (Эфир) с капитализацией в 11.8 млрд долларов торгуется по 113 долларов за монету.

На рынке сохраняется непривлекательная обстановка для криптотрейдеров ввиду отсутствия волатильности. Отсутствие рыночных колебаний и монотонности в течении длительного периода, по мнению большинства аналитиков, ведет к чему-то новому. Возможно криптовалютный рынок в ближайшие дни ждет непредсказуемое развитие ситуации.

В сети всплыл прошлогодний прогноз основателя Fundstrat, Тома Ли, относительно роста курса BTC к концу 2018 года до 25 тысяч долларов. На что он ответил: «Меня постигло огромное разочарование. Прогноз не осуществился в результате коллапса предложения монет. Это должна была быть реальная цена BTC».
28.01.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
713
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code