Наверх
Ночной режим

Простота — ключ к ориентированному на пользователя опыту CoinEx

Время чтения: 3 минуты
9484
Ночной режим

Простота — ключ к ориентированному на пользователя опыту CoinEx

Когда в 2017 году криптоиндустрия начала стремительно развиваться, основатель CoinEx Хайпо Янг оказался перед выбором. При создании CoinEx он исходил из соображений простоты, но стремительное развитие индустрии сделало возможным продукт с немыслимым ранее уровнем сложности. Внезапно появились десятки тысяч финансовых активов, которые можно было приобрести, а также сложные продукты, выходящие за рамки знаний среднего инвестора. Но было также много людей, которые ещё не открыли для себя ценность блокчейн-пространства в целом. Людей, которых, по его мнению, он мог бы охватить с помощью правильного финансового продукта.

Таким образом, перед ним встал выбор: он мог создать что-то для экспертов, которые уже глубоко погружены в тему криптовалюты. Или же он мог придерживаться своих первоначальных ценностей и создавать что-то для всех. Он мог разработать простой дизайн.

По воле судьбы Янг придерживался своих первоначальных ценностей и с тех пор не отступал от них. В блокчейн-индустрии CoinEx известен как финансовый продукт, разработанный с учётом простоты, которая прослеживается во всём. Собственно, именно поэтому CoinEx и существует.

CoinEx — это глобальная криптовалютная биржа с широким спектром финансовых услуг, включая спот- и маржинальную торговлю, фьючерсы, свопы, услуги автоматического маркет-мейкера (AMM) и финансового менеджмента для более чем 5 млн пользователей из более чем 200 стран и регионов.

CoinEx придерживается принципа простоты во всём, что делает, начиная с самого базового уровня: удовлетворение потребностей своих пользователей в обмене активами и поиске ценностей, а также упрощение знакомства людей с миром криптовалют. Основатель компании считает, что криптовалютные транзакции не должны быть сложными.

CoinEx воплощает эту философию, выступая в роли брокера для пользователей. По словам Янга, CoinEx «сама справляется со всеми сложностями, позволяя пользователям легко приобретать монеты». Команда листинга CoinEx уделяет значительное время проверке монет, доступных на платформе, а также берет на себя ответственность за фильтрацию рисков и помогает пользователям избегать активов с высоким уровнем риска.

Торговая платформа CoinEx также включает «зону новичка» для начинающих. В ней используется трехступенчатая инструкция, позволяющая пройти путь от создания учетной записи до совершения операций. Аналогичным образом, на странице транзакций представлены только те разделы, которые абсолютно необходимы — все неважные разделы удалены. Таким образом, пользователи могут сосредоточиться на реальных операциях, не отвлекаясь на ненужную информацию.

По мнению пользователя CoinEx Майкла Уильямса, именно эта ценность является одной из причин, по которой он продолжает пользоваться этим продуктом. «Я искал что-то, что имело бы простой в использовании API с хорошей документацией», — сказал он. И это именно то, что он нашел в CoinEx.

«В целом, функциональность действительно оптимизирована», — сказал он. «Когда я только начал работать, это была довольно новая платформа, но они активно принимали отзывы и вносили улучшения. Если что-то не работало, я обращался в Telegram и отмечал соответствующих людей. Обычно в течение 15 минут проблема решалась».

Сочетание клиентоориентированности с глубокой простотой позволило создать торговую систему, в которой за кулисами используются очень сложные алгоритмы, а для рядового пользователя они выглядят как «простые транзакции». Самостоятельно разработанный алгоритм обмена CoinEx легко поддерживает обмен любых монет на втором уровне, предоставляя при этом котировки в режиме реального времени. Сокращение количества шагов, которые необходимо предпринять пользователю для совершения сделки, позволяет сэкономить время, силы и средства.

В конечном счете, подобный пользовательский опыт является частью социальных изменений, в ходе которых обычные люди получают доступ к инструментам мирового класса для создания богатства. Стремление CoinEx к простоте — это еще и стремление к свободе обычных людей по всему миру.

Для этого он устраняет барьеры на пути к финансовым инструментам, предлагая простые в использовании продукты и услуги, которые делают криптотрейдинг доступным для всех. Тем самым компания способствует созданию здоровой экосистемы, которая, по твердому убеждению Янга, способна изменить мир.

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

26.10.2023
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи

Курсы валют

Доллар USD (ЦБ): 0.00 0.00
Евро EUR (ЦБ): 0.00 0.00
Доллар USD (MOEX): 89.20 +0.70
Евро EUR (MOEX): 95.61 +0.32