Правительство Мальты одобрило три закона о криптовалюте и блокчейне

Мальтийский парламент рассмотрел и единогласно принял три закона, направленных на формирование в стране наиболее благоприятного в мире делового, налогового и инвестиционного климата, который привлечет на островное государство криптокомпании и представителей блокчейн индустрии со всех уголков света.

Правительство Мальты одобрило три закона о криптовалюте и блокчейне

Сразу после голосования  Сильвио Шембри (Silvio Schembri), глава парламентского Комитета по цифровым инновациям, опубликовал твит. Он подчеркнул, что для него является честью представить законопроекты на рассмотрение парламенту Мальты. Он выразил благодарность всем, кто принял участие в их разработке. Сильвио Шембри  также сообщил, что главой учреждаемого Органа (Управления) цифровых инноваций назначен Стефен МакКарти.

В интервью CСN Джозеф Борг, партнер компании WH Advocates и основатель компании Bitmalta, сказал: «Сегодня – это исторический день для энтузиастов и приверженцев технологии блокчейн и криптовалют, для профессиональных игроков крипторынков и предпринимателей Мальты. Тот факт, что парламент единогласно принял три закона, является критически важным для обеспечения стабильности криптосектора и индустрии блокчейн. Эти законы сделают Мальту хабом для ведения криптобизнеса и развития новейших технологий».

Источник: https://www.ccn.com/exclusive-maltese-government-approves-three-cryptocurrency-bills/

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code