Наверх
Ночной режим

Появилась возможность покупки Bitcoin через традиционные банкоматы

05.07.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
231
Ночной режим

Революционное программное обеспечение Coinsquare сделает возможным покупку Bitcoin и других криптовалют для миллионов людей через традиционные банкоматы.

Согласно пресс-релизу, опубликованному в среду, 3 июля, новое программное обеспечение, разработанное финтех-компанией Just Cash, позволит модернизировать традиционные банкоматы для покупки криптовалюты.

Канадская платформа обмена криптовалюты Coinsqaure, объявила в пресс-релизе контролирующую инвестиционную позицию в финтех-компанию. Согласно стратегии развития, Just Cash будет функционировать на базе платформы обмена криптовалюты.

Говоря о преимуществах программного обеспечения, генеральный директор Coinsquare, Коул Даймонд, отметил, что внедрение криптовалюты не получило широкого распространения из-за сложного процесса, связанного с покупкой виртуальных активов.

Тем не менее, благодаря использованию большого количества традиционных банкоматов во всем мире, интеграция программного обеспечения сделает Bitcoin и другие криптовалюты ближе к людям.

«Bitcoin — довольно новый инструмент, незнакомым для многих пользователей, а банкоматы — наоборот. Интеграция программного обеспечения в существующую сеть банкоматов, позволит криптовалюте достичь глобального распространения. Это первый мировой опыт внедрения криптовалюты, но результат не заставит себя должно ждать» — поделился своим видением Даймонд.

Кроме того, приобрести цифровую валюту в этих банкоматах относительно просто, так как не нужно использовать дополнительное оборудование или мобильное приложение.

Управляющий партнер и соучредитель Just Cash Тодд Лоуренс также сказал, что сотрудничество с Coinsqaure
обеспечит внедрение обновленного ПО на миллионах банкоматов, предоставляя, тем самым, многим пользователям беспрепятственный доступ к цифровым деньгам.

05.07.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
231
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Комментарии 1

  • Аватар

    Ну это Канадская платформа и Канада. У нас ,действительно, люди только научились доверять банкоматам, а тут еще и Bitcoin! Я бы не рискнул покупать криптовалюту через банкоматы. Слишком немалые средства. Должно пройти довольно много времени чтобы эта система начала действовать и внушала доверие. Хотя сама идея является правильной. Цифровая валюта покупается за безнал!

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code