Первая криптобиржа Китая отрицает связь с BTCC

По данным китайских масс-медиа, BTC China, старейшая криптовалютная биржа страны, якобы имеющая отношение к BTCC, осуществила запуск утилити-токена.

После сообщений средств массовой информации, Ричард Зху, высокопоставленный представитель криптобиржи BTC China, выступил с заявлением, указав, что его компания не эмитировала утилити-токен. Более того, он заявил, что «BTCC» не является аббревиатурой BTC China, а руководство самой криптобиржи не одобряло проведение какого-либо ICO. По словам Ричарда Зху, BTC China не принимала участие в эмиссии «BTCC токена» и не поддерживала его выпуск.

Первая криптобиржа Китая отрицает связь с BTCC

Представитель компании сообщил, что BTC China была первой криптовалютной биржей в Китае, основанной в 2011 году. Свою деятельность биржа осуществляла до 2017 года, когда китайские власти наложили запрет на работу в стране любых криптобирж.

По данным Ричарда Зху, BTC China когда-то входила в компанию BTCC Group, но связи с этой группой были разорваны после ее приобретения одной из инвестиционных групп из Гонконга.

Представитель биржи подчеркнул, что BTC China и BTCC- это две разные организации, у них разное руководство и различные сотрудники. В состав совета директоров, акционеров и бенефициаров этих компаний входят также разные люди.

В июле 2018 года сообщалось, что с большой долей вероятности BTC China, после потери ликвидности и 9-ти месячного отсутствия, может вернуться на криптобиржевой рынок.

Источник: https://btcmanager.com/chinas-first-cryptocurrency-exchange-denies-affiliation-btcc/

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code