PayCoiner как простой способ ввести криптовалюту в вашей компании

PayCoiner – проект производителя программного обеспечения Verified Solutions – это передовой, но в то же время интуитивно понятный инструмент для совершения платежей в криптовалюте. Широкий спектр опций, доступных различным компаниям, дает продукту большой потенциал для отрыва от конкурентов на рынке.

PayCoiner, ранее известный как BitcoinAPI, является инновационным путем для оплаты криптовалютой. Он обрабатывает не только BTC, но и многие другие криптовалюты. Более того, все время добавляются новые валюты. Передовая системная архитектура обеспечивает полную безопасность средств как для клиентов, так и для пользователей. Кроме того, PayCoiner – довольно недорогое решение – низкие комиссии, составляющие 0,45% от транзакции. PayCoiner предназначен для двух видов деятельности.

 

Принятие криптовалют в электронной коммерции

С помощью PayCoiner вы можете быстро начать принимать платежи в криптовалюте в ходе своей коммерческой электронной деятельности. Внедрение системы в вашем интернет-магазине очень простое – вы можете сделать это, используя один из доступных программных плагинов. Если для данной платформы нет надлежащего плагина, PayCoiner предоставляет библиотеку языка PHP, которая может быть размещена в соответствующей части сайта. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям. Если вы программист или у вас работает такой специалист, вы можете свободно персонализировать инструмент – вся документация по API становится доступной, когда вы становитесь клиентом PayCoiner.

Принятие криптовалют в электронной коммерции

Существует также возможность генерирования кнопки быстрой оплаты в определенном количестве криптовалют, что является отличным решением для выплаты средств автору блога или информационного сайта. Комиссия взимается с каждой транзакции, но счет будет отправлен в конце месяца, поэтому сумма комиссии зависит от общего оборота компании клиента.

 

Предложение обмена

Благодаря широкому выбору уже доступных криптовалют, а также новым возможностям внедрения, для каждого клиента PayCoiner – отличное решение для проведения обмена. Компания обеспечивает индивидуальное сотрудничество с любой платформой обмена. Более того, она уже сотрудничает с совершенно новым проектом – рынком криптовалют CoinDeal.

PayCoiner также является очень надежным решением – все транзакции выполняются через серверы, которые недоступны в Интернете, и есть только два разработчика, у которых есть доступ к ним. Благодаря опыту и навыкам команды PayCoiner, любая криптовалюта может быть добавлена ​​на клиентскую платформу обмена за короткое время. Расходы устанавливаются на основе плана платежей, который регулируется индивидуально для каждой обменной платформы в зависимости от количества пользователей, криптовалют, транзакций и общего оборота.

 

Verified Solution – проверенный поставщик криптовалют

Весь проект разработан компанией Verified Solution, специализирующейся на разработке программного обеспечения, посвященного технологиям криптовалют и блокчейнов. Одним из его известных продуктов является BuyCoinNow – онлайн-обменник, где можно купить или продать биткойны, самую популярную из криптовалют. Одним из основных преимуществ BuyCoinNow является возможность покупки BTC с помощью кредитной карты. Кроме того, валютный обменник BuyCoinNow предлагает конкурентоспособные цены – в последний раз сервис blockchain24.co указал его как самое дешевое место, где вы можете купить биткойны с помощью кредитной карты в режиме онлайн.

Компания Verified Solutions сотрудничала с CoinDeal в качестве ИТ-партнера для всего проекта.

PayCoiner может быть именно тем, что нужно криптовалютному сообществу. Легкий процесс использования делает его доступным для всех видов бизнеса и означает следующий шаг к выполнению первоначальной миссии криптовалют – способствования тому, чтобы они стали средством, а не инвестиционным активом.

Читайте PayCoiner на Facebook и в Twitter для получения информации о проекте.

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code