Партнерство Cardano (ADA) и TRON (TRX)

Глобальное криптопространство было крайне удивлено, услышав о предложении основателя Cardano осуществлять совместную деятельность с Tron. Проект TRX еще не подписал партнерского соглашения с ADA, но его команда планирует рассмотреть эту идею.

Партнерство Cardano (ADA) и TRON (TRX)

Даже в сложившихся условиях функционирования крипторынка, которые в основном носят негативный характер, некоторые криптопроекты продолжают активную работу по своему развитию и совершенствованию. Cardano (ADA) и TRON (TRX) входят в небольшую группу проектов, которые в сложные для криптовалют времена рассматривают различные варианты криптопартнерства.

Немногие члены криптосообщества изначально поверили в возможность создания единой команды. Чарльз Хокинсон, сооснователь Эфириума и Cardano, заявил по поводу скептицизма криптокомьюнити, что его предложение о партнерстве является абсолютно серьезным.

Джастин Сан, основатель проекта TRON, в ответ на предложение Чарльза Хокинсона, заявил, что изучит его и рассмотрит обоснованность предлагаемого варианта перехода от используемого сейчас кода Ethereum Java на Mantis и DPoS протокол.

Пользователи Твиттер практически единодушно поддержали идею создания партнерства. По мнению участников Reddit, агрегатора новостей социальных медиа, сотрудничество с Cardano явится лучшим из возможных вариантов для будущего развития Tron.

Источник: https://ethereumworldnews.com/cardano-ada-tron-trx-future-partnership-possibility/

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code