Наверх
Ночной режим

Оборот криптокарт VISA всего за 6 месяцев составил $1 млрд.

Время чтения: 1 минутy
11444
Ночной режим

За первое полугодие 2021, пользователи криптовалютных карт от VISA, провели операций на $1 млрд. В число популярных платежей включены покупки товаров и оплата различных услуг. Криптокарта является полным аналогом обыкновенной пластиковой банковской карты. С ее помощью владелец может осуществлять денежные переводы и проводить оплату с применением неограниченного числа разных цифровых валют.

Финансовый директор Васанта Прабху отмечает, в текущих реалиях у цифровых монет достаточно много затруднений, основным из которых является нестабильность курса, влекущая за собой постоянные изменения цен. Владельцы криптовалюты должны понимать все возможные риски и регулировать их лично, не надеясь на постороннюю помощь.

На данный момент, Прабху сделал заявление, что его организация трудится над улучшением экосистемы, которая направлена на повышение практичности использования цифровых монет. Основной задачей является предоставление максимально простого сервиса, позволяющего проводить все операции с криптовалютой, так же удобно, как и с фиатными деньгами.

Источник:

rbc.ru

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

08.07.2021
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи