Новые монеты на криптобирже Coinbase

Крупнейшая в США криптовалютная биржа рассматривает возможность включения в свою трейдинговую платформу пяти новых токенов.

В блоге криптобиржи было указано, что «эти активы требуют проведения дополнительной экспертизы, и мы не можем гарантировать их включения в листинг для последующего трейдинга». В публикации также отмечено, что некоторые из рассматриваемых токенов могут иметь ограниченный функционал и недоступны для трейдинга в других странах.

Ранее, несмотря на повышенный спрос со стороны пользователей, на площадке Coinbase осуществлялась торговля только 4 криптовалютами.

новые монеты на coinbase

Брайан Келли, основатель и СЕО инвестиционной компании BKCM LLC, говорит: «Я не удивлюсь, если котировки этих цифровых валют в ближайшие дни возрастут на 20, 30 и даже 40%».

По мнению Брайана Келли, stellar lumens похож на Ripple, а cardano идентичен Эфириуму. Basic attention token уникален тем, что предлагает пользователям возможность оплаты контента

Глава компании, деятельность которой сосредоточена на крипторынках, из пяти новых монет отдает предпочтение Zcash и 0x first. По словам Брайана Келли, «транзакции с Zcash невозможно отследить», и, скорее всего, Coinbase включит монету в листинг. Ox является протоколом децентрализованных бирж, и ее стоимость постоянно растет.

Платформа цифровых активов Gemini уже заявила о планах использования Zcash на своей платформе.

Источник: https://www.cnbc.com/2018/07/13/coinbase-considers-five-new-coins-for-its-platform.html

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code