Мальтийская крипто компания запустила стейбл-коин

Расположенная на Мальте компания Stasis осуществила запуск нового проекта цифровой валюты EURS с привязкой к евро по курсу 1:1. Официальное открытие проекта прошло в здании Торговой палаты Мальты, где премьер-министр страны недавно выступил с заявлением о принятом парламентом пакете крипто законов.

Грегори Клумов, основатель и главный исполнительный директор Stasis, сказал в эксклюзивном  интервью порталу CCN: «Наш проект заинтересовал многих институциональных инвесторов, для которых первостепенное значение имеют транспарентность и безопасность.  Ряд инвесторов хотели бы также сократить уровень волатильности своих портфелей, и для этих целей они выбирают надежные стейбл-коины».

Мальтийская крипто компания запустила стейбл-коин

Глава компании подчеркнул: «Эти инвесторы, как правило, принимают участие в ICO и сотрудничают с фиатной банковской системой. Но эти институты не могут обеспечить мгновенное проведение транзакций. Использование криптовалюты EURIS позволяет исполнять ордера прозрачно и мгновенно. Наши резервы верифицируются ежедневно, поэтому любой инвестор может быть уверен, что выпускаемые токены имеют необходимую поддержку».

Грегори Клумов сказал, что компания рассматривает возможности добавления новых пар в будущем. По его мнению, сейчас лучшей блокчейн платформой для проведения крипто операций является Эфириум.

Источник: https://www.ccn.com/malta-based-crypto-firm-stasis-launch-euro-pegged-stable-cryptocurrency/

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code