Наверх
Ночной режим

Lightning Labs продолжает борьбу с мошенничеством в экосистеме блокчейн

11.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
63
Ночной режим

Так называемые молниеносные «сторожевые башни» Lightning Labs являются долгожданным шагом для обеспечения безопасности сети блокчейн.

В связи с увеличением количества держателей криптовалютных активов, создание инновационных протокольных уровней, основанных на безопасности и конфиденциальности, стало задачей номер один. Сегодня Lightning — это первый и наиболее важный протокол, предоставляющий блокчейн масштабируемость и гибкость, для взаимодействия с новыми финансовыми приложениями.

Сторожевые башни долгое время считались недостающим звеном блокчейн технологии, поскольку они направлены на подавление мошенничества в сети.

С выпуском версии 0.7 программного обеспечения LND в июне, Lightning Labs запускает наиболее полную на сегодняшний день сетевую сторожевую башню.

Используя Lightning, клиентам не нужно каждый день контролировать свои счета в Wells Fargo, для предотвращения мошеннических схем.

Сторожевые башни передают на аутсорсинг функцию по борьбе с мошенничеством, поэтому пользователям не нужно выполнять этот вид мониторинга самостоятельно.

Движущей силой реализации данного проекта стал глава подразделения криптографической инженерии Lightning Labs, Коннер Фромкнехт. Работая в команде с техническим директором Lightning Labs, Олаолува Осунтокун и другими разработчиками, участникам понадобилось больше года на реализацию амбициозных замыслов.

11.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
63
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code