Наверх
Ночной режим

Kubitx — панафриканский новичок на криптовалютном рынке с серьезными амбициями

21.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
1468
Ночной режим

20 декабря, по окончанию бета-тестирования, начала работу биржа Kubitx. Торговая площадка, зарегистрированная на Мальте, со старта заявила о выпуске “гибридного внебиржевого кошелька”, разработанного для удобства пользователей осуществлять операции по купле-продаже цифровых активов и оплате счетов.

Kubitx - панафриканский новичок на криптовалютном рынке с серьезными амбициями

Исполнительный директор Kubitx, Эрик Аннан, в своем выступлении заявил: “Выходя на современный рынок криптовалюты, мы стремились создать интуитивно понятную и доступную для обычного пользователя площадку, с простой регистрацией, но максимально безопасную для осуществления торговых операций”.

Преимуществами Kubitx, по словам директора, является высокая скорость транзакций, позволяющая проводить до 10 млн. операций в секунду, а также мультиязычная поддержка приложения.

“Наши дополнительные разработки направлены на развитие машинного обучения. Это позволит избежать ценовых манипуляций во время торгов и осуществить наблюдение с целью соответствий нормативным биржевым требованиям” — заявил Аннан.

На сегодняшний день около 150 зарегистрированных криптотрейдеров смогли оценить алгоритм пополнения, снятия цифровой валюты, а также обменных операций используя демо-токен.

21.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
1468
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code