Наверх
Ночной режим

Криптовалютный рынок просел на $30 млрд

10.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
98
Ночной режим

На прошлой неделе рынок криптовалют упал на $30 млрд. Некоторые аналитики расценили такую ситуацию как предвестник нисходящей позиции Bitcoin.

В связи с тем, что стоимость Bitcoin на ведущих криптовалютных биржах Coinbase и Bitstamp снизилась на десять процентов, с $8567 до $7451, стоимость крипто-рынка упала на $30 млрд за последние семь дней.

Когда цена Bitcoin колебалась на уровне $8000 долларов, некоторые трейдеры указывали на возможность отката до начала очередного восходящего движения в ближайшей перспективе.

«От пиковой стоимости Bitcoin в 2019 году $9090, 30-процентный откат приведет к падению цены до $6400» — высказался криптоаналитик Джош Рэйджер.

В недавнем интервью Рэйджер отметил, что с 2015 года цена Bitcoin испытала девять 30-процентных откатов на фоне долгосрочного ралли, которое в итоге привело к тому, что актив достиг рекордного максимума в $20 000.

«Если история повторится, на пути к следующему пику ATH должно быть много сильных откатов, соответственно масса возможностей для покупки.»

Несмотря на перспективу значительного отката в краткосрочной перспективе, аналитик eToro, Саймон Питерс, заявил, что годовой прирост Bitcoin сделал его одним из самых эффективных активов в 2019 году.

«Такие компании, как Facebook и JP Morgan, экспериментирующие со своими собственными криптографическими системами, а также крупные ритейлеры AT&T и Whole Foods, принимающие Bitcoin, снова взволновали инвесторов. Полученные результаты сделали Bitcoin одним из самых эффективных активов года. Это вполне может быть началом очередного крутого подъема» — объяснил свое видение ситуации Питерс.
10.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
98
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code