Криптовалюта будущего – FuturoCoin

FuturoCoin – это новая криптовалюта, у которой уже есть много преданных пользователей. С самого первого дня FTO создавалась для того, чтобы стать способом оплаты.

Использование криптовлюты в качестве способа оплаты может быть сложным процессом; длительное время подтверждения, комиссии за приобретение новых монет и небольшое количество мест, которые принимают криптовалюту за свои услуги. FuturoCoin является решением этих проблем.

Мы знаем, как важно для вас время, поэтому мы хотели создать криптовалюту, которая может стать способом оплаты не только путем внедрения FTO для платежей в магазинах, кафе и т.д., но и путем развития ее пригодности в быстрых транзакциях.

“Достаточно лишь четырех секунд. Трансфер FuturoCoin виден в портфеле получателя через очень короткое время. Это не категория премиум. Для нас это стандарт.” – это наше обещание.

FuturoCoin с первого дня приобрела много пользователей, поэтому фондовые биржи, такие как, например, YoBit, внедрили FTO в свою обменную платформы через несколько дней после ее запуска. Более того, благодаря продвинутым пользователям, FuturoCoin получила много голосов на рынке криптовалют – сначала на SouthXchange, через несколько дней на CoinDeal. На данный момент вы можете торговать FTO на четырех платформах обмена криптовалют: CoinDeal, YoBit, SouthXchange и Piyassa.

Однако фондовые биржи только повышают коммерческую ценность криптовалют; а мы хотим создать цифровые активы, которые могут использоваться всеми, а не только предпринимателями. Именно поэтому мы так рады возможностям появления нашего продукта в таких проектах, как – Bitcoin API.

 

FuturoCoin

Мы хотим не только создать криптовалюту для предпринимателей; мы хотим создать новую, лучшую платежную систему, доступную всем. Поэтому мы хотим развивать пригодность FuturoCoin и внедрять валюту в таких продуктах, как Bitcoin API. В начале FuturoCoin можно будет использовать для оплаты услуг в кафе-франшизах.

Более того, несколько дней назад FuturoCoin была включена в CoinMarketCap, что является огромным достижением для любой криптовалюты. Ежедневный объем торгов для двух из четырех бирж, на которых представлена FTO, составляет более 600 000 долларов.

Валюта FTO занимает тридцатую позицию на рынке всех криптовалют благодаря капитализации суммой в 485 727 765 долларов. Это доказывает тот факт, что рынок действительно высоко оценивает потенциал FuturoCoin. Рост FTO устойчив и стабилен, несмотря на значительное падение на рынках криптовалют. Криптовалюта была выпущена 31 января 2018 года. В феврале она стоила около 7 долларов. Но сейчас (11.06.2018) она стоит 15 долларов США, что дает более чем 100-процентный рост всего за четыре месяца.

 

Прочие услуги

Мы также заботимся о предоставлении развлечений, поэтому мы выпускаем игру «Coin OFF Mine». Это основанная на местоположении, бесплатная игра, которая позволяет вам собирать FuturoCoin в дополненной реальности и бороться с боссами, чтобы получить еще больше FTO. Благодаря технологии AR вы можете теперь добывать криптовлюту в реальном мире, а затем использовать ее для оплаты вашего кофе!

Более того, компания также работает над возможностью добавления своей криптовалюты в банкоматы, благодаря чему можно будет снять FTO в валюте Fiat, что, в свою очередь, поможет выстроить стоимость FuturoCoin.

Конечно, это не единственные продукты, содержащие FTO. Все можно найти на дорожной карте, доступной на нашем сайте.

FuturoCoin – это не просто еще одна криптовалюта, это также идея построить лучший мир – мир с криптовалютами.

Ссылка futurocoin.com
Будем на связи.
Facebook/Twitter.

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code