Наверх
Ночной режим

Канадские власти начали внедрять криптовалюты в общественную жизнь

23.03.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
472
Ночной режим

На днях CSA (администраторы ценных бумаг Канады) и IIROS (организация по регулированию инвестиционной отрасли) опубликовали документ с предложением новой нормативной базы для формирования нормативных актов, учитывающих развитие криптоиндустрии, а также связанных с нею рисков.

Согласно этому сообщению, Канада привлекает местных крипто экспертов, аналитиков и общественность, дабы разработать регуляторы, позволяющие обеспечить безопасность криптовалютных инвестиций. Власти уверены, что только совместная работа администрации и местных жителей даст плоды в развитии цифровых отношений.

«Необходимо разобраться, что такое криптовалютный обмен и как далеко правительство может зайти синхронизируя сегодняшние модели управления с развивающейся  отраслью» — говорится в документе.

Передавая ответственность в руки биржи, руководство уверено, что именно криптовалютные платформы  должны гарантировать безопасность и надежность цифровых денег в качестве инвестиционного выбора канадцев.

Привлеченные эксперты помогают выявлять несоответствие действующей нормативной базы с будущими внедрениями и устранять пробелы в законодательстве касательно ценных бумаг, банковского дела, биржевой отрасли во взаимодействии с цифровыми деньгами будущего.

23.03.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
472
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code