Наверх
Ночной режим

Как выгодно продать биткоины за наличные с помощью сервиса byware.net

09.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 5 минут
1527
Ночной режим

Чтобы обналичить криптовалюту, нужно выбрать надежный сервис, проводящий обменные операции с цифровыми монетами. Важно, чтобы он имел устойчивую хорошую репутацию, которая подкреплена высокими рейтингами в авторитетных мониторингах и положительными отзывами реальных клиентов. Если вы хотите продать Биткоин за рубли, мы расскажем, где это можно сделать быстро, удобно и по лучшему курсу.

Электронный обменник By Wallet Revolution

Главное окно онлайн-обменника byware.net

Главное окно онлайн-обменника byware.net

Принципы работы электронного обменника с одной стороны схожи с принципом работы банковских касс, а с другой выгодно отличают его, поскольку в отличие от банков он может проводить операции с криптовалютой и гарантирует своим клиентам полную анонимность.

Сервис By Wallet Revolution работает уже более трех лет и за это время зарекомендовал себя в качестве надежного партнера для очень широкого круга клиентов. Он представлен на авторитетных мониторингах: Bestchange и Курс Эксперт. Там собрана актуальная и достоверная информация об активах обменника, а также представлены реальные отзывы клиентов.

Страница с отзывами о сервисе byware.net на сайте мониторинга обменников bestchange.ru

Страница с отзывами о сервисе byware.net на сайте мониторинга обменников bestchange.ru

На сайте byware.net можно продать Биткоин, а также другие популярные криптовалюты, среди которых:

  • Ethereum;
  • Litecoin;
  • Zcash;
  • Ripple;
  • Stellar lumens;
  • Monero;
  • NEO;
  • EOS.

Как отмечают люди в многочисленных отзывах, сервис By Wallet Revolution всегда предлагает наиболее выгодные курсы и очень быстро обрабатывает заявки. Многие, кто однажды воспользовался его услугами, в дальнейшем стали постоянными клиентами. Обменник функционирует в круглосуточном режиме, в том числе в праздники и выходные дни.

Через By Wallet Revolution можно продать Биткоин за рубли, доллары и евро. Предлагается множество вариантов получения денег. Сервис может перечислять средства на банковские карты и кошельки популярных платежных систем Qiwi, Perfect Money, Advanced Cash и Payeer. Кроме того, на сайте byware.net можно перевести Биткоины в рубли и получить наличные деньги, которые курьер доставит в удобное время и место.

Сотрудники, которые привозят средства по указанному в заявке адресу, работают по Москве и Санкт-Петербургу. Если же сумма обмена превышает 1 миллион рублей, сервис By Wallet Revolution может командировать своего курьера в любой город России при условии оплаты клиентом стоимости перелета.

Сайт обменника располагает интуитивно понятным интерфейсом. Чтобы продать Биткоин или другую криптовалюту, регистрация необязательна. Но если все же завести личный кабинет, то можно будет отслеживать всю историю своих обменов. Это очень удобно для тех, кто регулярно совершает операции с цифровыми монетами и хочет иметь возможность получать информацию о ранее проведенных сделках.

Своим приоритетом сервис By Wallet Revolution называет выстраивание долговременных партнерских отношений с клиентами на взаимовыгодной основе. Поэтому он устанавливает минимальные комиссии, а иногда по некоторым направлениям и вовсе их обнуляет. Совокупность этих и других положительных факторов выводит сервис By Wallet Revolution на лидирующие позиции среди обменников, позволяющих продать Биткоины в России с возможностью получить деньги как на банковскую карту или кошелек платежной системы, так и наличными деньгами.

В любое время дня и ночи на связи находится служба клиентской поддержки. Задать вопросы консультантам и получить моментальные ответы можно в онлайн-чате, окно которого находится в правом нижнем углу сайта. Кроме того, связаться со службой поддержки можно через электронную почту, Telegram, Skype, а также по бесплатному номеру телефона 8 (800) 550-74-69.

Как продать Биткоин и получить деньги?

Как выгодно продать биткоины за наличные с помощью сервиса byware.net

Информация о том, как обналичить Биткоины, представлена здесь. На данной странице содержатся правила сервиса и перечень направлений для обмена со ссылками, перейдя по которым можно создать требующуюся заявку.

Сначала рассмотрим пошаговый алгоритм действий, которые нужно совершить, чтобы продать Биткоин и получить деньги на карточку Сбербанка.

Пошаговая инструкция обмена криптовалюты на рубли

В поле «Отдаете» необходимо указать, какое количество цифровых монет BTC мы хотим обменять. В графе «Получаете» автоматически отобразится сумма в рублях, которая будет направлена нам в результате обмена. Ее подсчитает специальный калькулятор, способный перевести Биткоины в рубли по курсу, действующему на текущий момент времени. Теперь указываем номер банковской карты, а также фамилию, имя и адрес электронной почты.

Создание заявки на обмен биткоина на рубли с помощью сервиса byware.net

Создание заявки на обмен биткоина на рубли с помощью сервиса byware.net

Заполнив предложенные графы, переходим на новую страницу, где нужно перепроверить правильность платежных данных. Если все верно, соглашаемся с правилами сервиса, поставив соответствующую галочку, и создаем заявку.

Проверка реквизитов созданной заявки на продажу биткоина

На следующей странице будет отображаться номер созданной заявки. Его необходимо сообщить специалисту сервиса By Wallet Revolution через онлайн-чат. Консультант предоставит реквизиты криптовалютного кошелька, на который нужно перевести цифровые монеты, чтобы продать Биткоин и получить деньги на указанную в заявке банковскую карту.

Оплата заявки на указанные реквизиты и подтверждение перевода средств

Оплата заявки на указанные реквизиты и подтверждение перевода средств

Теперь необходимо приступать к выполнению платежа. Переводим криптовалюту по реквизитам, полученным в онлайн-чате. После этого жмем зеленую кнопку «Я оплатил заявку». Автоматически перенаправляемся на новую страницу, где представлены все детали совершаемой операции.

Завершение процедуры обмена

Когда отправленная нами криптовалюта поступит на кошелек обменника, оператор переведет на нашу банковскую карту сумму, которую предварительно посчитал калькулятор. При этом на электронную почту поступит сообщение о том, что заявка исполнена.

Чтобы продать Биткоин и получить деньги наличными, нужно действовать примерно по такому же алгоритму. Следует только выбрать другое направление обмена. Цифровые монеты можно обменять на наличные, если сумма сделки составляет от 100 000 рублей. Также возможен обмен на доллары или евро в соответствующем эквиваленте.

Для примера рассмотрим, как обналичить Биткоины, получив на руки рубли в Санкт-Петербурге. В специальной форме указываем количество цифровых монет и личные данные.

Создание заявки на обмен биткоина на наличные рубли с помощью сервиса byware.net

Создание заявки на обмен биткоина на наличные рубли с помощью сервиса byware.net

Как и в прошлом случае, когда рассматривался вывод средств на банковскую карту, мы переходим на новую страницу, где необходимо проверить введенную нами информацию. Если она верна, нужно согласиться с правилами сервиса, поставив галочку напротив соответствующего пункта, и создать заявку.

Подтверждение заявки по обмену биткоинов на наличные рубли

Получив номер нашей заявки, сообщаем его специалисту сервиса через онлайн-чат. Консультант предоставит реквизиты кошелька, на который нужно перевести цифровые монеты.

Отправив криптовалюту в обменник, нажимаем зеленую кнопку «Я оплатил заявку». Теперь остается совсем немного подождать.

Оплата заявки на продажу биткоина за наличные рубли

При поступлении отправленных нами цифровых монет, специалист позвонит на указанный номер телефона и спросит, в какое время и по какому адресу привезти наличные деньги.

09.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 5 минут
1527
Ночной режим

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code