Как купить Ethereum с помощью обменника криптовалют Criptify

Менее 10 лет прошло с того момента, как в 2009 году Сатоши Накамото реализовал первый в истории криптовалютный проект — Биткоин. За это время криптотехнологии получили огромную популярность, о них говорят ведущие мировые СМИ, суточные обороты достигают миллиардов долларов, а совокупная капитализация измеряется сотнями миллиардов, что сопоставимо с крупнейшими трансконтинентальными корпорациями.

Принципы функционирования более, чем полторы тысячи различных криптовалют, могут существенно отличаться, но основное, что их объединяет — одноранговая структура (подобная торренту, не опирающаяся на централизованные серверы), высокая скорость, прозрачность и в то же время анонимность финансовых операций.

Появление огромного количества крупных, и особенно, мелких инвесторов подняло насущный вопрос — как обменивать Биткоины на рубли и в обратном направлении быстро, выгодно и безопасно.

 

Как покупать криптовалюту

Удобство использования любой валюты в значительной степени зависит от ее конвертируемости, то есть, возможности обмена на другие денежные единицы. Криптовалюта в этом смысле не исключение. Вскоре после выпуска первых монет BTC стали появляться криптовалютные биржи, где можно было обменять Биткоин на рубли и другую фиатную (национальную) валюту. Но биржевой механизм достаточно сложен для освоения, поэтому большим спросом стали пользоваться онлайн-обменники.

 

Где же выгоднее обменять Биткоины и другую криптовалюту?

Преимущества бирж:

  • прямой обмен с другими пользователями и низкие комиссионные;
  • можно купить Биткоины и большое количество других криптовалют;
  • доступ к разным биржевым механизмам (маржа и т. д.).

Недостатки бирж:

  • сложный механизм, требующий определенного обучения и практического опыта для успешной работы;
  • многоуровневая и запутанная верификация, без которой если есть возможность проведения торгов, то функционал сильно ограничен;
  • зачастую длительный процесс ввода, и особенно, вывода средств;
  • длительность закрытия некоторых ордеров (завершение сделки);
  • отсутствие у значительной части международных площадок русскоязычного интерфейса;
  • полное отсутствие или очень малый выбор пар с фиатными валютами.

Можно ли обменять биткоины на реальные деньги? В большинстве случаев с помощью бирж обменять UAH Приват24 или RUR Сбербанка напрямую на Etherium, Litecoin и Bitcoin не получится — международные торговые площадки преимущественно принимают только несколько самых распространенных валют — евро, доллар и иену.

Преимущества обменных пунктов:

  • моментальный ввод/вывод средств;
  • простота использования;
  • большой выбор электронных платежных средств (QIWI, ЯндексДеньги и т. д.), фиатных валют, в том числе и наличных.

Недостатки обменных пунктов:

Против всех плюсов у обменников единственный основной недостаток — обычно менее выгодный курс обмена.

 

Обменный пункт Criptify

Один из обменников, где можно обменять Биткоины и другие криптовалюты на фиат — Criptify.com. Простой русскоязычный интерфейс позволяет быстро сориентироваться во всех функциях сервиса.

При необходимости можно связаться с техподдержкой по мобильной связи МТС (Россия) или Водафон (Украина). Валютные пары дают возможность обменять основную криптовалюту (Биткоин, Эфириум и Лайткоин) на рубли и гривны. Кроме банковских рублей (Альфа-Банк, Сбербанк) и гривен (Приват24), в дополнение сервис конвертирует средства с карт Visa/MasterCard любых банков. К оплате также принимаются Яндекс.Деньги.

 

Пошаговая инструкция по обмену криптовалюты в обменнике Criptify.com

Для примера купим Эфириум (ETH) за рубли Сбербанка.

После выбора обеих валют справа открывается меню обмена, в котором можно внести необходимую сумму как в покупаемой, так и в продаваемой валюте — сервис автоматически заполнит количество единиц второй валюты в соответствии с актуальным на данный момент курсом.

Пошаговая инструкция по обмену криптовалюты в обменнике Criptify.com

Далее необходимо нажать кнопку «Обменять», после чего будет предложено заполнить реквизиты адреса кошельков, откуда будут браться и куда переводиться средства.

Реквизиты адреса кошельков

На этом этапе вверху справа появятся условия обмена в этом конкретном направлении. После клика на кнопке «Продолжить» будет предложено проверить правильность заполнения данных.

Следующим этапом будет предложена подробная инструкция и начнется обратный отсчет времени, на которое для данной операции будет заморожен действующий курс (15 минут).

Создание заявки и ее исполнение в течение 15 минут

После оплаты обязательно нажмите кнопку «Я оплатил».

Как видно из примера, купить или продать криптовалюту с помощью сервиса Criptify.com очень просто — вся процедура занимает буквально несколько минут и производится за несколько кликов.

 

Партнерская программа Criptify.com

Владельцам сайтов, блогов и других ресурсов в интернете обменник Criptify.com предлагает выгодную партнерскую программу. Чтобы принять участие в ней, необходимо зарегистрироваться, после чего пользователю будет предоставлена уникальная реферальная ссылка.

Особенности сотрудничества по реферальной программе:

  • постклик 30 дней. Если клиент, перешедший по вашей ссылке совершит сделку на протяжении этого периода — вы получите прибыль от его операции;
  • отчисление по рефералам производится пожизненно, без срока давности;
  • процент не зависит от объемов сделок — 0,5% от оборота или до 30% от прибыли;
  • Отсутствие холда (задержки по выплатам) — все отчисления доступны вам сразу после сделки.

Реферальная программа позволяет не только выгодно обменять криптовалюту, но и получать заметную прибыль только от того, что вы предоставите вашим знакомым, партнерам по бизнесу или читателям блога возможность пользоваться этим обменником.

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code