Наверх
Ночной режим

IOTA поборола централизацию

31.05.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
205
Ночной режим

На сайте компании появилась информация о том, что команда IOTA, достаточно созрела, чтобы удалить централизованного координатора. Акт, под названием «Координация» знаменует важный шаг на пути к реализации мечты IOTA — стать первым децентрализованным DLT.

После этого объявления токен IOTA (MIOTA) вырос более чем на 20% с $0,42 до локального максимума в $0,55.

Такое развитие событий и рост котировок сигнализируют о столь необходимом изменении импульса для криптовалюты, которая потеряла более 98% стоимости от своего исторического максимума в $5,23.

Удаление централизованного координатора IOTA является огромным шагом на пути к развитию криптовалюты, поскольку позволит клиентам создать масштабируемую сеть платежей для Интернета — IoT.

IOTA является криптовалютой с открытым кодом, осуществляющая передачу данных без комиссии за транзакцию и как только координатор будет официально удален, IOTA станет совершенным DLT, без централизованного хранилища и центрального администратора.

Пока что процесс координации будет проходить в несколько этапов и постепенно сообщество IOTA будет обновляться до намеченного максимума.

Не исключено, что вскоре бычий тренд коснется обновленной криптовалюты, так как, ознакомившись с новыми возможностями, инвесторы не упустят шанса заработать.

31.05.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
205
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code