Наверх
Ночной режим

Франция поощряет майнеров, предлагая для них более низкие тарифы на электроэнергию

14.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
1422
Ночной режим

Грандиозное заявление прозвучало в ходе парламентской миссии, посвященной внедрению блокчейн-технологий в экономику Франции. Два ярых сторонника криптоиндустрии, Жан-Мишель Мис и его компаньон по продвижению криптоиндустрии, Лор де Ля Раудьер,  высказались за признание майнинга как добычу полезных ископаемых.

Франция поощряет майнеров, предлагая для них более низкие тарифы на электроэнергию

“Мы должны создать собственные майнинговые фермы на территории Франции, а для этого необходимо предложить “копателям” выгодные условия и позволить оплачивать электроэнергию по льготным тарифам. “Там мы сможем добиться децентрализации крипто-добывающих мощностей по всему миру. На сегодняшний день концентрация майнинговой мощи выгодная лишь крупным китайским и американским игрокам” — заявили законодатели.

В своем выступлении парламентарии настойчиво делают акцент, что в этот раз Франция должна вырваться вперед. А для этого нужно “не пропустить блокчейн-поезд ” и сыграть на опережение. По их подсчетам, суммы в 500 миллионов евро вполне хватит, чтоб до 2022 года вывести Францию на уровень больших майнинговые игроков.

На протяжении последних месяцев, Франция заметно взяла курс на положительные изменения в отрасли криптоиндустрии. Видимо, как говорит парламентарий, чтоб встретить 2019 год — год блокчейна, во всеоружии.

14.12.2018
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
1422
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code