Децентрализованная экосистема IQeon набирает популярность в игровом мире

IQeon — революционное решение для игровой сферы. Платформа предлагает уникальный взгляд на процесс монетизации игровых успехов как для игроков, так и для разработчиков игр.

В основе IQeon лежит технология blockchain, которая позволяет проводить прозрачные платежные транзакции между платформой и игроком или компанией-разработчиком игры. Кроме того, проект представляет собой PvP платформу, позволяющую проводить соревнования и получать справедливый выигрыш.

Игровая экосистема IQeon является уже работающим продуктом, основной этап реализации токенов был начат в конце января 2018 года. В настоящее время стартап находится в середине своего ICO и активно продвигает продукт для привлечения необходимых средств. Одним из самых важных этапов осуществления запланированной дорожной карты стало применение смарт контрактов. Вы можете поддержать команду и проект: приобретая токены IQN на этой неделе Вы получаете 15% бонус.

Инвестируя в игровую экосистему будущего Вы поможете создать более гостеприимную и адаптивную игровую среду.

 

Преимущества инвестирования в IQeon

 

Охват важного сектора игровой индустрии

Одним из важнейших преимуществ платформы IQeon является возможность включения игр и приложений для самостоятельной разработки. В настоящее время это направление активно растет и набирает все большую популярность, а платформа IQeon — это первое решение в игровой сфере, которое позволяет игроку получать прибыль в виде ликвидной криптовалюты.

 

Формирование игрового сообщества

Развитая партнерская система, участие сторонних разработчиков в экосистеме IQeon, а также расширение собственной линейки продуктов приведет к расширению аудитории пользователей и увеличению спроса на токены IQeon.

Во время основного этапа ICO, который завершится 13 марта 2018 года, команда IQeon активно анонсирует платформу на различных конференциях. Одно из мероприятий – это крупная игровая конференция White Nights в Праге. Проекту также удалось наладить тесные партнерские отношения с различными компаниями, например TapCore. TapCore отслеживает пиратские установки мобильных приложений и игр и показывает пользователю нелегальной копии высоко-таргетированную рекламу. Заключая соглашение о партнерстве, IQeon получает дополнительный целевой трафик, поскольку ежедневное количество запросов TapCore составляет 150 миллионов.

Для получения более детальной информации, предлагаем Вам посетить официальный сайт IQeon, а также следить за новостями на страницах проекта в социальных сетях.

Tartu mnt 83-205, Tallinn,
Estonia, Harju maakond,
10115
marketing@iqeon.io
support@iqeon.io
https://iqeon.io

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code