Наверх
Ночной режим

Дайте крылья мечте: CoinEx Charity запускает «Грант на исполнение мечты»

Время чтения: 3 минуты
9784
Ночной режим

Согласно отчёту Всемирного банка, опубликованному в марте 2023 года, около 659 миллионов человек во всём мире живут в бедности, причём крайняя бедность наблюдается в Африке. В первом квартале 2023 года число обедневших домохозяйств увеличилось в регионах, включая Азию и Африку. Это произошло в основном из-за таких стихийных бедствий, как землетрясения и наводнения.

Бедность может ограничить доступ детей к более широкому миру, но она не может заточить их мечты в клетке. Несмотря на многочисленные трудности и лишения, всё ещё существует бесчисленное множество детей с большими мечтами. Одна искра способна разжечь пожар. Каждая драгоценная мечта воплощает надежду на будущее социальной цивилизации. Путь к мечте у бедных детей полон терний. Из-за финансовых трудностей многие семьи не могут обеспечить своим детям доступ к качественному образованию, лишая их важнейшего ключа к открытию своего будущего и осуществлению мечты.

Чтобы расширить возможности детей, благотворительная организация CoinEx в мае этого года запустила глобальный «Грант на исполнение мечты». Эта благотворительная инициатива будет реализована в различных регионах, включая Вьетнам, Нигерию, Таиланд, Индонезию, Сирию и Турцию. Она направлена на предоставление грантов и школьных принадлежностей малообеспеченным учащимся, чтобы помочь им в получении образования.

Дайте крылья мечте: CoinEx Charity запускает «Грант на исполнение мечты»

Дать крылья каждой мечте

CoinEx Charity — это благотворительное отделение CoinEx, глобальной криптовалютной биржи. Руководствуясь миссией «Делаем мир лучше через блокчейн», CoinEx Charity всегда сосредоточена на нуждающихся в помощи обездоленных группах по всему миру, выступает за гуманизм и  проявляет заботу через различные мероприятия по защите общественного благосостояния.

Бедность не должна быть барьером, мешающим детям реализовать свои мечты. С момента своего создания CoinEx Charity стремится удовлетворять базовые потребности в обучении, бороться за справедливость в мировом образовании и поддерживать благотворительное образование, стремясь защитить мечты каждого ребенка. Через наш многомиллионный благотворительный фонд, акции дарения книг и программу «Грант на исполнение мечты» мы предоставляем необходимые образовательные ресурсы и финансовую помощь детям в бедных регионах. Тем самым мы стремимся облегчить доступ к качественному образованию для большего числа детей из бедных семей.

Собирая силы для добра, освещая путь к мечте

Всемирный «Грант на исполнение мечты», одно из ключевых благотворительных мероприятий CoinEx Charity, направлен на оказание финансовой поддержки малообеспеченным студентам по всему миру, позволяя им воплотить свои мечты в реальность. 27 мая во Вьетнаме начнётся инаугурационная сессия программы. Команда CoinEx Charity будет щедро раздавать гранты обездоленным детям, тем самым расширяя их доступ к образовательным ресурсам и возможностям.

CoinEx Charity твёрдо убеждена, что благотворительное образование выходит за рамки финансовой помощи. Кроме того, мы отдаём приоритет интеграции разнообразных образовательных ресурсов, чтобы способствовать обучению и личностному росту студентов из разных стран. Чтобы собрать силы для благотворительности, мы будем тесно сотрудничать с благотворительными организациями и правительствами по всему миру для проведения ряда образовательных и культурных мероприятий и поощрения студентов к раскрытию своих талантов и достижению лучшего роста.

Благотворительное образование никогда не заканчивается

Мы убеждены, что образование — это ключ к воспитанию талантливых людей, которые, в свою очередь, вносят вклад в развитие и прогресс общества. Поэтому мы уделяем особое внимание глобальному образованию и организуем различные благотворительные мероприятия, такие как стипендии для студентов и пожертвования книг. Мы создали благотворительные библиотеки в более чем 20 школах по всему миру, создавая лучшую читательскую среду для учащихся.

С момента своего создания благотворительный фонд CoinEx предоставил десятки миллионов долларов для более чем 10 000 бедных студентов в 12 странах, включая Индию, Вьетнам, Сирию и Турцию. Благотворительный фонд в основном используется для оплаты их образования, школьных принадлежностей и униформы. Через эту деятельность мы стремимся оказывать всё большую помощь и поддержку обездоленным студентам и содействовать благотворительности в сфере глобального образования.

Благотворительный фонд CoinEx глубоко убеждён, что дети никогда не должны быть лишены права на образование из-за экономических трудностей. Мы надеемся помочь им полностью раскрыть свой потенциал через учёбу и реализовать свои мечты и ценности в жизни. Благодаря поддержке нашего всемирного «Гранта на исполнение мечты» большее число малоимущих учащихся получат доступ к расширенным возможностям и ресурсам для обучения. Это, в свою очередь, окажет глубокое положительное влияние на их семьи и общество в целом в перспективе. Сейчас мы активно ищем партнеров, готовых присоединиться к нам в обеспечении лучшего образования для бедных детей и дать им возможность реализовать свои мечты!

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

30.05.2023
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи

Курсы валют

Доллар USD (ЦБ): 0.00 0.00
Евро EUR (ЦБ): 0.00 0.00
Доллар USD (MOEX): 89.20 +0.70
Евро EUR (MOEX): 95.61 +0.32