Наверх
Ночной режим

Coinme расширяет сеть крипто-киосков

18.01.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
351
Ночной режим

Технологическая компания Coinme, специализирующаяся на криптографических финансовых услугах, 17 января выступила с заявлением о расширении функциональной возможности собственных киосков Coinstar.

С этого дня клиенты магазинов Safeway и Albertsons, в трех американских штатах Калифорнии, Техасе и Вашингтоне, смогут приобретать криптовалюту за наличные на сумму до 2500$ в киосках Coinstar.

«Процедура покупки довольна проста» — говорит представитель компании Coinme: «От клиента требуется ознакомиться и принять условия соглашения, и после ввода номера телефона получить чек с кодом BTC, использовать который пользователь может на сайте Coinme».

Устройства Coinstar представляют собой полностью автоматизированные боксы самообслуживания  для подсчета монет. Это более 20 тысяч машин по всему миру, и если интеграция функции покупки цифровых денег пройдет успешно, компания планирует грандиозное расширение.

«В динамично развивающемся мире, когда цифровая экономика находит своих фанатов, мы стремимся предоставить самый передовой продукт нашим клиентам. А покупка биткоинов в Coinstar — это элемент повседневной жизни» —  говорит генеральный директор Coinme, Нил Бергквист.

18.01.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
351
Ночной режим

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code