CoinDeal – динамично развивающаяся платформа для обмена криптовалют

Мир криптовалют растет день за днем. Биткойн получил наибольшую популярность в декабре 2017 года, когда его цена достигла ошеломляющей суммы почти 20 000 долларов!

Начало путешествия

Криптовалюты можно использовать двумя способами:

  • как способ оплаты;
  • как инвестиционные активы.
Чтобы иметь возможность торговать цифровыми ресурсами, необходимо найти надежное и профессиональное место для продажи и покупки. Именно для этой цели был создан CoinDeal – инновационная платформа обмена криптовалютами.

coindeal

Те, кто никогда не слышал о CoinDeal, найдут здесь важную информацию. Это криптовалютная биржа, созданный в начале 2018 года тремя поляками: Адамом Бичем, Филипом Дзержаком и Кайетаном Мацковяком. Они имеют большой опыт в области технологий шифрования и блокировки. Перед созданием обменной платформы Бич и Мацковяк реализовали такие проекты, как buycoinnow.com – услугу, которая позволяет покупать биткойны с помощью валюты fiat, кредитной карты или Paycoiner.com – шлюз для проведения криптовалютных платежей. После сбора необходимых сведений о потребностях общества они решили выпустить продукт, который будет решением для наиболее распространенных проблем в криптовалютной индустрии.

Мацковяк признает: «Важно понимать другую сторону бизнеса. Я думаю, что это ключ к нашему успеху.»

 

Пусть скажут люди

CoinDeal имеет много преимуществ, но ее создатели сосредоточились на трех основных проблемах: безопасности, сообществе и будущем развитии. Coindeal стремится стать одной из самых безопасных платформ обмена криптовалют, сплоченным активным сообществом, которое влияет на будущее развитие платформы. Эта отправная точка быстро принесла популярность CoinDeal.

Всего за три месяца своей работы ежедневный объем торгов достиг 3 000 000 долларов! Дзержак утверждает: «Мы были уверены, что предлагаем хороший продукт, но результат был приятным сюрпризом для нас».

Благодаря партнерской программе и системе „голосуй за новую криптовалюту”, сообщество становится все сильнее день ото дня. Пользователи CoinDeal могут не только пригласить своих друзей присоединиться к платформе и получить часть своего вознаграждения, но и решить, какие криптовлюты будут введены для торговли. На данный момент существует 22 торговых пар криптовалют, которые в основном связаны с Bitcoin (BTC), но также с Ripple (XRP) и Евро (EUR), и это число постоянно растет. Создатели CoinDeal также заботятся о мнении своих пользователей. Доказательством этого является имплементация FTO/EUR, в то время как оригинальная пара FTO/BTC достигла рекордного объема торгов на CoinDeal. Чтобы торговый процесс был более совершенный, CoinDeal – как один из первых – представил пару SHND/XRP.

 

Непрерывное развитие

Полученный опыт и предыдущие проекты были полезны при реализации входа на рынок CoinDeal с валютой fiat – Euro. В дополнение к созданию активного сообщества CoinDeal также предлагает быструю поддержку 24/7. Команда, работающая в отделе поддержки, является многоязычной, поэтому пользователи могут легко сообщать о своих проблемах на английском, польском или китайском языках. Чтобы упростить просмотр сайта, все материалы, доступные до входа в систему, представлены на английском, китайском, немецком и корейском языках. Вскоре CoinDeal также опубликует версии на русском и польском языках.

Три создателя: Бич, Дзержак и Мацковяк не хотят оставаться в неизвестности. Чтобы поделиться своими знаниями о деятельности в области криптовалют, они приняли участие в важнейшем событии индустрии блокчейнов – Consensus 2018 в Нью-Йорке. Их там не только тепло приветствовали, но также они получили много новых бизнес-возможностей. В дополнение к официальной причине их поездки в США, создатели CoinDeal планировали провести встречи, чтобы получить лицензию, благодаря которой граждане США смогут свободно торговать на платформе обмена криптовалютами. Но этот сертификат не единственный. CoinDeal также подает заявку на получение лицензии в Швейцарии. Создатели надеются, что, обеспечив высокий уровень безопасности, швейцарский рынок также откроется для них. Подробнее о стандартах безопасности читайте здесь. Бич добавляет: «Для меня, как программиста, максимальный уровень безопасности особенно важен. Любой бизнес, связанный с деньгами, должен учитывать это аспект.»

Слева: Адам Бич, Филип Дзержак и Кайетан Мацковяк – основатели CoinDeal

Проверьте все учетные записи в социальных сетях CoinDeal: Facebook, Twitter, LinkedIn, Telegram, VKontaktie, YouTube.

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code