Чемпион Мира по дзюдо Алексей Леденев выводит золотодобывающую компанию на ICO

Алексей Леденев в прошлом выдающийся атлет, Чемпион Мира по борьбе дзюдо по полицейским, обладатель Кубка Мира и Чемпион России. Чемпион Мира и Европы по борьбе самбо.

Алексей Леденев чемпион мира по дзюдо

После завершения спортивной карьеры продолжительное время трудился на руководящих позициях в структурах «Промсвязьбанка» под чутким руководством одного из братьев Ананьевых.

Алексей Леденев

Успел засветиться в корпоративных войнах в «Промсвязьбанке», курируя сельскохозяйственный кластер организации:

Так же создал ряд успешных бизнес проектов:

 

Теперь же Алексей Леденев выводит золотодобывающую компанию на ICO

Как заявляет сам основатель, подобных проектов в мире еще никто не реализовывал. Симбиоз реального производственного сектора с блокчейн платформой и будет являться, на его взгляд, прорывом в финтех секторе.

Токены в ICO будут обеспечиваться добычей золота. Алексей считает, что в ближайшем будущем представится возможность реализовать целый ряд подобных проектов, объединив их в глобальный фонд по добыче рудных и не рудных полезных ископаемых, обеспечивая тем самым постоянную прибыль инвесторам.

Выступить в качестве амбассадоров проекта, уже дали свое согласие ряд топовых российских медиа лиц. В качестве менторов данного проекта будут выступать влиятельные политики и финансисты. Однако информация о членах команды пока является конфиденциальной.

Алексей уверен, что реализация данного проекта сможет навсегда изменить принципы проектного финансирования и стать прорывом в отрасли.

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code