Наверх
Ночной режим

Бывший советник Трампа, Стивен Мур, заявил о желании присоединиться к Decentral

Время чтения: 1 минутy
13918
Ночной режим

По сообщениям в сети, бывший советник президента США Дональда Трампа, Стивен Мур, рассматривает возможность присоединения к стартапу, основная цель которого — создание центрального криптовалютного банка.

Не став членом совета Федеральной резервной системы, Стивен Мур теперь надеется создать собственную мини-ФРС и непосредственно участвовать в регулировании криптоиндустрии.

Мур присоединится к Decentral, стартапу, который позиционирует себя как «всемирный децентрализованный центральный банк». Аналитики предрекают, что Decentral будет поручено регулировать поставки криптовалют, как Федеральный Резерв контролирует поставки фиатной валюты в США.

У компании также будет свой собственный токен для обмена на другие криптовалюты. Руководство компании утверждают, что это будет стабильная монета, чья оценка строго контролируется алгоритмом.

В интервью, относительно нового проекта, Стивен Мур заявил, что присоединится к Decentral в следующем месяце. «У меня есть увлечение криптовалютами. Полагаю, что цифровые активы будут следующим существенным шагом в развитии финансовых отношений общества» — аргументировал Мур свое решение.

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

27.06.2019
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи