Наверх
Ночной режим

Благотворительная организация Kacuv высоко оценила усилия CoinEx Charity по поддержке образования

Время чтения: 3 минуты
5860
Ночной режим

Недавно CoinEx Charity начала свою вторую программу поддержки образования в Турции. В рамках первой программы все студенты, получившие пожертвования, продолжили обучение в новом семестре. С прошлого года CoinEx Charity участвует в стипендиальной программе «Umudum», инициированной местной благотворительной организацией Kacuv в Турции. CoinEx Charity оказывает поддержку 50 местным малоимущим студентам и помогает им оплачивать обучение.

Стипендиальная программа «Umudum» предоставляет стипендии для учащихся дошкольных учреждений, начальных школ, средних школ и университетов в Турции, которые нуждаются в финансовой поддержке для продолжения обучения. Цель этой программы — повысить мотивацию студентов к обучению и гарантировать, что их образование не будет прервано из-за финансовых трудностей.

Усилия CoinEx Charity по поддержке образования

В мае прошлого года CoinEx Charity запустила глобальную программу поддержки образования, уделяя особое внимание борьбе с бедностью и поддержке образования в бедных регионах. Спустя целый год поисков CoinEx Charity смогла проложить тропу из целевой помощи, совместных пожертвований и визитов по всему миру. На сегодняшний день CoinEx Charity обеспечила учебными принадлежностями школы в более чем 20 регионах мира на сумму более $100 000, создала несколько благотворительных библиотек и пожертвовала более $100 000 на многочисленные образовательные программы совместно с официальными благотворительными организациями в различных регионах.

Усилия CoinEx Charity по поддержке образования

Благодаря поддержке благотворительной программы CoinEx Charity в области образования более 10 000 обедневших детей по всему миру вернулись в школу и успешно завершили обучение. Новые школьные принадлежности и библиотеки также обеспечили им лучшие условия обучения. Путешествие в сфере образования только началось, и CoinEx Charity в этом не одинока. Каждое усилие, направленное на поддержку образования, дойдёт до других сострадательных общественных организаций и учреждений, и CoinEx Charity будет сотрудничать с ними в этом начинании.

Благодарность от Kacuv

В этом году на Турцию обрушилось сильное землетрясение, в результате которого миллионы детей потеряли свои дома и школы. Согласно последнему отчёту ООН, землетрясение в этой стране нанесло тяжёлый удар по почти четырём миллионам местных студентов, и многие из них не могут продолжить обучение после катастрофы.

Сейчас первая программа CoinEx Charity по поддержке образования в Турции подошла к концу. Но началась вторая программа, в рамках которой мы помогли некоторым детям, пострадавшим от землетрясения. В знак благодарности за любящую поддержку CoinEx организация Kacuv разместила в Твиттере постер со следующими словами: «Мы хотим поблагодарить CoinEx Charity за постоянную поддержку нашей стипендиальной программы «Umudum». Она предоставила стипендии 50 малообеспеченным студентам в Турции и помогла исполнить мечты об образовании».

Спасибо от Kacuv

Пока идёт благотворительная программа CoinEx Charity в сфере образования, мы часто получаем благодарственные письма со всего мира, в том числе от средней школы Phuong Xa во Вьетнаме, Фонда развития человеческого потенциала (DHF) в Таиланде и ЮНИСЕФ. Эти искренние благодарственные письма — лучшая награда за усилия благотворительного фонда CoinEx в сфере образования, и они побуждают нас и дальше продолжать своё дело.

CoinEx Charity Credentials

Мы в CoinEx Charity твёрдо убеждены, что у всех детей должно быть право на образование, невзирая на экономические трудности. Однако в отдалённых районах с ограниченными ресурсами дети сталкиваются со многими трудностями, не получают качественное образование, а некоторые даже бросают школу по финансовым причинам. Предстоит долгий путь, и CoinEx Charity сделает всё возможное, чтобы дать образование как можно большему числу детей в мире. Мы также призываем к тому, чтобы больше благотворительных организаций принимали участие в этом деле и совместно стимулировали развитие образования.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

20.04.2023
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи

Курсы валют

Доллар USD (ЦБ): 0.00 0.00
Евро EUR (ЦБ): 0.00 0.00
Доллар USD (MOEX): 89.20 +0.70
Евро EUR (MOEX): 95.61 +0.32