Наверх
Ночной режим

BitMEX объявляет о выпуске облигаций с фиксированной доходностью в Bitcoin

03.07.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
114
Ночной режим

Артур Хейс, генеральный директор BitMEX, накануне дебатов с Нуриэлем Рубини, сообщил, что крупнейшая крипторбменная площадка BitMEX запускает новый продукт с фиксированной доходностью в Bitcoin, предоставляющий владельцам пассивный доход.

Артур Хейс, соучредитель и генеральный директор BitMEX, известен как один из самых ярых критиков доктора Нуриэля Рубини, экономиста, известного своим скептицизмом в области криптоиндустрии. После горячих дебатов в Твиттере, в среду, 3 июля, эти двое намерены дебатировать на сцене саммита Блокчейна в Азии.

Напомним, ранее Хейс назвал Рубини «ненавистником» и «обманщиком», заявив, что объемы торгов, о которых сообщают крипто-биржи, являются фальшивыми и в отрасли не предпринято никаких реальных действий для упорядоченной деятельности.

BitMEX долгое время считался не только ведущим крипто-обменником, но и ведущим поставщиком различных крипто-производных продуктов. Повышенный интерес к использованию криптовалют в традиционных торговых продуктах сделал бессрочный своп Bitcoin одним из самых популярных продуктов BitMEX. Биржа также предлагает своим пользователям возможность торговать Ethereum, EOS, TRON и другими альткойнами на кредитное плечо. Но их постоянные биткойн-свопы — самый популярный и самый ликвидный торговый продукт в криптоиндустрии.

Вот почему планы BitMEX по диверсификации своей продукции оказались неожиданными. Хейс объяснил, что биржа хочет заняться продуктами с фиксированным доходом, и уже работает над завершением проекта.

03.07.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
114
Ночной режим

Курсы криптовалют



Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code