Наверх
Ночной режим

Биткоин упал до минимальной отметки за месяц

Время чтения: 1 минутy
14300
Ночной режим

Стоимость биткоина достигла минимального уровня за последние недели. На его цене негативно сказываются настроения инвесторов, остерегающихся рисков на фоне ситуации в мире. Отрицательно влияет и падение интереса к частным деньгам.

Стоимость биткоина в понедельник составила чуть более 38,5 тыс. долларов. Цифровая валюта, признанная самой популярной в мире, подешевела на 4,2%. Тенденция распространяется и на другие виды криптовалют: вторая по популярности, Ethereum, потеряла в цене около 4,7% и достигла 2,9 тыс. долларов. Весь мировой рынок криптовалют сейчас оценивается примерно в 1,9 трлн долларов, он подешевел на 4%.

Согласно техническим графикам, несмотря на продолжительное падение цены, биткоин находится еще далеко от показателя перепроданности. Эксперты полагают, что его стоимость продолжит падать и достигнет по меньшей мере 30 тыс. долларов.

Как и другие рисковые активы, биткоин последние месяцы столкнулся с падением спроса и цены. Потом новых покупателей остается минимальным, а интерес к криптовалюте в целом специалисты оценивают как приглушенный.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

19.04.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи

Курсы валют

Доллар USD (ЦБ): 91.33 +0.49
Евро EUR (ЦБ): 98.72 +0.18
Доллар USD (MOEX): 91.60 +0.58
Евро EUR (MOEX): 99.07 +0.45