Наверх
Ночной режим

Bitcoin нацелился на новый рубеж в $10 000

17.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
92
Ночной режим

После недельной консолидации Bitcoin устремился вверх, достигнув годового максимума в $ 9 400 и, по мнению ведущих аналитиков, может готовиться к новым максимумам уже на предстоящей неделе.

Настроения на рынке, похоже, полностью изменились и все больше крипто-энтузиастов, таких, как Макс Кейзер, ведущий RT Keizer Report, предполагают, что в скором времени Bitcoin преодолеет новый рубеж в $ 20 000.

Джереми Аллэр, генеральный директор Circle, отмечает, что рынок может готовиться к масштабному ралли, которое ознаменуется запуском Libra на Facebook, а Bitcoin может достичь $10 000 уже 21 июня.

По мере того, как рыночная стоимость Bitcoin поднимается до новых годовых максимумов, скорость хэширования — вычислительная мощность, потребляемая сетью, — 14 июня достигла нового рекордного максимума в 62 миллиона терахашей в секунду. По мере того, как все больше майнинг-узлов становятся активными, повышается безопасность блокчейн и снижается риск злонамеренных атак.

Какой бы ни была причина растущей цены на ведущую криптовалюту, бычий тренд, похоже, не собирается сбавлять обороты.

Технический аналитик @BigCheds предполагает, что золотое смещение между 8-недельной и 34-недельной скользящей средней сходно с той, что была в октябре 2015 года, когда Bitcoin, инициируемый бычьим движением, в 2017 году взорвал рынок стоимостью в $20 000.

17.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
92
Ночной режим

Курсы криптовалют



Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code