Наверх
Ночной режим

Bitcoin готовится к новому взлету

12.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
234
Ночной режим

Несмотря на параболические апрель и май, похоже, в середине июня Bitcoin готовится к следующему потенциальному движению вверх. Хотя многие аналитики предвещали еще нескольких недель консолидации, сохранение Bitcoin на уровне $7800 привлечет покупательную способность и, как следствие, вскоре лидирующая криптовалюта может пробить новую точку сопротивления в $9400.

Поскольку Bitcoin консолидируется выше прежнего сопротивления, обращая вспять нисходящий тренд, аналитики и трейдеры, используя технический анализ, сошлись во мнении, что в ближайшем будущем криптовалютный рынок увидит ещё одно грандиозное восходящее движение.

«Краткосрочные сопротивления находятся в пределах $8100 и $8600, а движение за пределы этих уровней предполагает движение цены к новому сопротивлению в $9400, которое станет местом потенциальной консолидации, когда восходящий тренд станет реальностью» — поделился мнением ведущий криптоаналитик Джош Рэйджер.

Несколько иной прогноз строят аналитики учитывая трехдневные графики с применением осциллятора RSI. Логическое сопоставление текущего сценария с данными 2015 года, говорит о том, что цена упадет до $6000 долларов за период с июня по июль, а затем продолжит восходящий тренд с июля по август, преодолевая новый уровень сопротивления в $9400.

12.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
234
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Комментарии 0

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!