Наверх
Ночной режим

Биржа Cryptopia объявила о своем закрытии

16.05.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
3170
Ночной режим

Во вторник 14 мая новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia объявила акционерам о своем закрытии.

Напомним, в январе 2019 года, ведущий криптовалютный обменник Cryptopia, подвергся вероломной хакерской атаке, в результате чего компания понесла убытки в размере $23 млн. и не смогла финансово восстановится.

Как сообщается, высшая иерархия компании пыталась сократить численность персонала, но, несмотря на управление скелетной командой, Cryptopia не смогла вернуться к прибыльным бизнес-операциям.

Помещение Cryptopia в Сиденхеме, Крайстчерч, также находится под замком.

За процессом ликвидации и обеспечению безопасности активов, принадлежащих заинтересованным сторонам компании поручено следить ликвидаторам из Грант Торнтон Расселу Мур и Дэвиду Роско.

Cryptopia присоединяется к другим собратьям по несчастью, таким как Mt.Gox, которая так и не смогла восстановиться после кибератаки. Между тем, эксперты продолжают предупреждать трейдеров о необходимости признать риски, связанные с участием на рынке криптовалют.

Создание надежных хранилищ и страховщиков криптовалюты могло бы значительно уменьшить факторы риска.

На примере криптовалютных стартапов Coinbase и Goldman Sachs при поддержке Circle, которые имеют собственные платформы хранения, компания Fidelity Investments планирует предоставить надежные инструменты депонирования криптовалюты для своих институциональных клиентов.

16.05.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
3170
Ночной режим

Курсы криптовалют



Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code