Наверх
Ночной режим

Binance предложила персонализированные услуги для состоятельных брокеров

27.07.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
141
Ночной режим

Binance предложила состоятельным трейдерам «персонализированный способ» совершать сделки, превышающие 10 BTC посредством внебиржевой торговли (OTC).

Binance — одна из крупнейших и наиболее популярных в мире криптовалютных бирж, со штаб-квартирой на Мальте, представила новую функцию, которая позволяет пользователям торговать большими объемами криптовалют. Согласно сообщению в блоге компании от 26 июля, Binance Trading предлагает «персонализированный» способ для крупных брокеров торговать «большими блоками».

Binance Trading планирует поддерживать блочную торговлю для большинства криптовалют, перечисленных на бирже, даже торговыми парами, которых нет в списке.

Компания заявила, что хотела бы торговать посредством внебиржевой торговли (OTC), а не напрямую на биржевых книгах. Учитывая минимальные торговые требования,
это означает, что пользовательский баланс должен составлять не менее $100 000. К счастью, большинство клиентов располагают такими средствами.

Последние пару месяцев Binance радует криптовалютное сообщество инновационными внедрениями. Ранее, в июле, биржа объявила, что будет предлагать фьючерсные контракты на новой платформе Binance Futures. Всего за несколько недель до этого Binance DEX, децентрализованная биржа компании, снизила структуру комиссионных для сети Binance Chain. Видимо после такого, как было объявлено, что услуги Binance больше не будут доступны в США, руководство компании бросило все силы на исправление ситуации. Ожидается, что вскоре компания запустит полностью лицензированную криптовалютную биржу в США, совместимую с действующими нормативными актами.

27.07.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
141
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code