Наверх
Ночной режим

Банк из Японии начинает совместную работу с криптобиржей

Время чтения: 1 минутy
7532
Ночной режим

Классический банк SuMi Trust совместно с криптовалютной биржей Bitbank запускает в Японии проект по управлению цифровыми активами. Сейчас проект ожидает одобрения регулятора.

Организация будет носить название JADAT, или Японский фонд цифровых активов. Предлагается, что трастовый фонд будет предлагать своим клиентам работу с активами в области NFT и цифровых валют.

Банк SuMi Trust работает на финансовом рынке уже двадцать лет, а Bitbank – одна из самых крупных криптобирж на территории Азии. Месячный оборот биржи составляет более $5 млрд.

По мнению представителей Bitbank, создание в новой компании кастодиальных сервисов по работе с криптовалютой позволит привлечь внимание к цифровым активам и привлечет на этот рынок институциональных инвесторов. Это, в свою очередь, послужит значительным драйверов для развития крипторынка.

Сотрудничество с таким авторитетным банком, как SuMi Trust, позволит криптобирже заручиться доверием консервативно настроенных инвесторов. Компания уже открыла официальный веб-сайт с подробным описанием плана работы, но для старта ей необходимо получить одобрение регулятора.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться
25.05.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code