Наверх
Ночной режим

Badger Wallet теперь подключается к различным приложениям Blockhain

15.02.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
4432
Ночной режим

Badger Wallet Bitcoin Cash (BCH) зарекомендовал себя, как наиболее универсальная платформа Bitcoin Cash. За последние несколько недель Badger продемонстрировал свою способность адаптироваться, будучи внедрен в некоторые из самых популярных платформ на основе МПБ.

Разработчики Badger добавили множество новых функций, включая поддержку протокола Simple Ledger (SLP) и интеграцию с такими проектами, как Satoshi Dice и Sideshift.io, тем самым достигли успеха, демонстрируя криптосообществу универсальность приложения.

Разработчики Badger заявили: «Кошелек представляет совершенно новое измерение в сфере криптоиндустрии: микроплатежи, интеллектуальные активы, децентрализованные биржи и многое другое доступно для любого держателя цифровых денег».

«Программное обеспечение Badger призвано стать шлюзом для широкого спектра приложений BCH»- заявил Габриэль Кардон.

Взаимодействуя с открытым протоколом Cash-ID, кошелек Badger может быть использован как хранилище личных идентификационных данных.

Команда разработчиков кошелька также опубликовала новый API возврата OP, который позволяет пользователям отправлять заметки на Memo.cash с помощью Badger. Если у пользователя установлен Chrome Badger Wallet на Chrome или Firefox, он может напечатать заметку, подтвердить и кошелек будет синхронизирован с смарт-контрактом на возврат биткойнов, привязанным к OP.

15.02.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
4432
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code