Наверх
Ночной режим

AT&T принимает Bitcoin в качестве оплаты

Время чтения: 1 минутy
12875
Ночной режим

23 мая на официальном сайте компании AT&T появилась информация о запуске приложения BitPay для расчетов за предоставленные услуги в ведущей цифровой валюте.

AT&T — американский телекоммуникационный конгломерат, поставщик сотовой связи и мобильных телефонов, всколыхнул 150 млн. клиентов новостью о криптоинтеграции, став первым крупным оператором, принимающим к оплате Bitcoin и Bitcoin Cash.

«Мы всегда ищем способы совершенствовать предлагаемые услуги» — сказал вице-президент AT&T Кевин МакДорман.

«У нас много клиентов, имеющих криптовалютные кошельки и мы рады предложить им способ оплачивать свои счета тем способом, который они предпочитают».

Эта новость следует тенденции покупательского признания криптовалюты в качестве способа оплаты.

Напомним, на прошлой неделе сеть Flexa и ее приложение SPEDN расширили признание ведущих цифровых монет среди крупнейших брендов, включая Whole Foods, Lowe’s, Starbucks и Nordstrom.

Расчеты на основе криптовалют предлагают более низкую комиссию за транзакции и уменьшают количество торговых операций с возвратными платежами. В сочетании с эффективностью маркетингового инструмента для привлечения крипто-сообщества, Bitcoin и другие цифровые монеты могут стать популярными в сфере финансовых расчетов.

Учитывая эту тенденцию, вероятно, что другие крупные корпорации вскоре начнут принимать криптографию к оплате.

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

24.05.2019
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи

Курсы валют

Доллар USD (ЦБ): 0.00 0.00
Евро EUR (ЦБ): 0.00 0.00
Доллар USD (MOEX): 89.20 +0.70
Евро EUR (MOEX): 95.61 +0.32