Наверх
Ночной режим

Как заработать деньги на Биткоинах

06.08.2019
Поделиться:
Время чтения: 6 минут
152
Ночной режим

Чтобы узнать, как заработать на Биткоинах, прочитайте нашу статью до конца. Мы расскажем обо всех наиболее эффективных способах извлечения дохода с помощью цифровых монет.

Заработок биткоинов через BTC-краны

Данный способ отлично подойдет новичкам, делающим первые шаги в мире криптовалют. BTC-краны позволяют заработать на Биткоинах с нуля без вложений. Что же они собой представляют?

BTC-краны — это сайты, которые бесплатно раздают цифровые монеты своим посетителям. По аналогии с водой, текущей из крана на кухне, из них течет криптовалюта.

Существует довольно много сайтов, которые дарят Биткоины. Принцип их работы примерно одинаков. Чтобы получить цифровые монеты нужно выполнить определенное целевое действие. К примеру, просмотреть короткую рекламу или ввести капчу.

Важным моментом является то, что количество выполнений ограничивается. Это значит, что вы не сможете получать цифровые монеты каждую секунду. Промежуток между раундами устанавливается конкретным btc-краном и может составлять от десятка секунд до нескольких часов. Выждав интервал, можно повторять целевое действие и получать новую порцию цифровых монет.

Вот список наиболее популярных сайтов, дающих возможность заработать на Биткоинах без вложений с выводом денег:

  • freebitco.in (40 — 6 000 000 сатоши. Интервал – 1 час);
  • satoshimonster.com ( 20 — 200 000 сатоши. Интервал – 20 минут);
  • satoshihero.com (20 – 200 000 сатоши. Интервал – 10 минут);
  • bitgorila.com (30 – 50 000 сатоши. Интервал от 20 до 90 секунд);
  • adbtc.top (3 – 60 сатоши. Интервал от 10 до 60 секунд).

Как видите, суммы не слишком крупные, но ведь это самый постой вариант для начала знакомства с миром криптовалют. Никаких затрат, помимо собственного времени, здесь не требуется.

Как заработать биткоины на телефоне без вложений

Получать цифровые монеты из кранов можно не только через компьютер, но и через мобильный телефон. Для этого существуют специальные приложения, доступные для скачивания в Google Play и App Store.

Вот список наиболее популярных программ, позволяющих заработать на Биткоинах с нуля через Андроид:

Заработать Биткоины с помощью телефона можно еще и в некоторых играх. К примеру:

Как заработать биткоины с помощью компьютера

Как заработать на Биткоинах

Имея мощный ПК, можно заработать деньги на Биткоинах с помощью его вычислительных ресурсов. Речь идет о майнинге, то есть о добыче криптовалюты при помощи компьютерного оборудования. Это актуально для всех, у кого в ПК стоит современная высокопроизводительная видеокарта.

Как заработать Биткоины с помощью компьютера? Достаточно запустить на компьютере специальную программу, которая будет проводить сложные математические вычисления. За успешное выполнение этих вычислений вам станут начисляться цифровые монеты. Чем мощнее видеокарта, тем больше будет доход.

Проще всего начать зарабатывать при помощи майнинга можно с использованием платформы nicehash.com. Здесь нужно зарегистрироваться и скачать специальную программу, которая позволяет зарабатывать на вычислительной мощности компьютерного оборудования.

Как заработать на биткоинах с помощью майнинга

Вы уже поняли, что главным в майнинге на компьютере является видеокарта. Именно она выполняет те самые математические вычисления, за которые нам начисляется криптовалюта. Поэтому эффективнее использовать компьютер, в котором стоит не одна, а сразу несколько видеокарт. Такой ПК называется майнинговой фермой.

Количество видеокарт, которое может быть установлено на одном компьютере, определяется моделью материнской платы. Существуют материнские платы, позволяющие подключить сразу 4, 8 и даже 12 видеокарт. Если вас интересует, как заработать на Биткоинах с вложениями, то одним из наиболее результативных способов как раз и является сборка майнинговой фермы.

Выбор оборудования зависит от того, какую сумму вы готовы инвестировать в покупку требующихся деталей. Нужно понимать, что для майнинговой фермы подойдет самый дешевый четырехъядерный процессор, небольшого объема жесткий диск (достаточно 60 Гб) и недорогая оперативная память (4 Гб). На этих комплектующих можно и даже нужно экономить. А вот блок питания, напротив, лучше покупать подороже. Очень желательно, чтобы он имел сертификат 80 Plus Gold.

Требуемая мощность блока питания зависит от количества и моделей видеокарт, которые будут к нему подключены. В настоящее время актуальными для майнинга являются графические процессоры Nvidia не ниже уровня GTX 1060. Наилучшие результаты по доходности показывают видеокарты GTX 1080 Ti. Кроме того, хорошую прибыльность демонстрирует новое поколение графических процессоров RTX. Видеокарты этой серии стоят дороже, поэтому окупаются дольше. Но с прицелом на длительный горизонт их приобретение является выгодной инвестицией.

Как заработать на биткоинах используя Асики

Асики – устройства, созданные специально для добычи криптовалют и способные исключительно на это. Фактически они являются альтернативой майнинговой ферме.

Но тут есть важный момент, который нужно учитывать при принятии решения об их покупке. При высоких курсах Биткоина асики могут демонстрировать доходность, которая значительно выше, чем у майнинговых ферм. Если же цена криптовалюты идет вниз, прибыли может и вовсе не быть.

Асики способны выдавать огромную вычислительную мощность, поэтому для их работы требуется много электроэнергии. Чем выше тариф «на свет», тем менее актуально их использование. В некоторых регионах нашей страны стоимость электричества в несколько раз ниже, чем в Европе или даже Москве. Поэтому одним из наиболее популярных способов заработать Биткоины в России является использование асиков. Но все же такой вариант подходит далеко не для всех.

Нужно понимать, что большинство моделей асиков являются очень шумными и выделяющими много тепла. Фактически их невозможно использовать в квартире, и в этом они серьезно проигрывают майнинговым фермам, с которыми можно легко уживаться, не испытывая особого дискомфорта.

Заработок на разнице курсов криптовалют

Рассмотрим несколько способов, как заработать на Биткоинах с вложениями, но не в оборудование, а непосредственно в саму криптовалюту.

Спекулятивная торговля

Рынок цифровых монет отличается высокой волатильностью, то есть сильной изменчивостью курсов. С одной стороны это дает возможность заработать Биткоины быстро, а с другой несет в себе определенные риски. Спекулятивная торговля требует умения пользоваться инструментами технического анализа, то есть строить прогнозы об изменении курсов на основе графиков.

Межбиржевой арбитраж

Цифровые монеты торгуются на специализированных биржах, которых в интернете очень большое количество. Курсы криптовалют на разных площадках близки, но все же не одинаковы. Это и дает возможность заниматься арбитражем, суть которого состоит в покупке монет на одной бирже и одновременной их продаже на другой.

Долгосрочные инвестиции

Чтобы заработать деньги на Биткоинах с помощью спекулятивной торговли или за счет межбиржевого арбитража, нужно предварительно обучиться использованию специальных приемов и тактик. В дальнейшем потребуется постоянное вовлечение в процесс отслеживания рыночной ситуации, что требует больших затрат времени и умственного труда. Эффект же от этого всего далеко не всегда превосходит результат, который можно получить, используя стратегию долгосрочного инвестирования.

Самый простой способ, заработать на Биткоинах с вложениями, заключается в том, чтобы приобрести криптовалюту на длительную перспективу. Стратегия долгосрочного инвестирования совершенно не требует затрат времени. Главное ее правило состоит в полном игнорировании сиюминутной волатильности, которой сильно подвержены цифровые монеты. Требуется хладнокровие и готовность ждать столько, сколько будет необходимо, пока курс не увеличится в два, три или более раз. Впрочем, такой рост может произойти даже за весьма короткий срок, составляющий менее одного года.

Как обналичить заработанную криптовалюту

Выводить Биткоины в рубли можно несколькими способами, но не все они одинаково удобны и выгодны.

Если продать криптовалюту на бирже и заказать перечисление средств непосредственно с торговой площадки на банковскую карту, придется уплачивать существенный комиссионный процент, который обычно составляет свыше 5%.

Более выгодно выводить криптовалюту с помощью электронных обменников. Важно только выбирать надежный сервис, имеющий заслуженную репутацию и дорожащий ею. К примеру, можно воспользоваться обменником prostocash.com, у которого в сети только положительные отзывы.

Процесс вывода Биткоина на карту занимает несколько минут. На главной странице prostocash.com нужно задать направление обмена. Указываем, какую криптовалюту продаем и куда хотим получить деньги. Также вводим адрес своей электронной почты и номер банковской карты.

Нажав кнопку «Начать обмен», мы автоматически перенаправляемся на новую страницу, где будут реквизиты, по которым нам нужно отправить продаваемую криптовалюту.

Переводим Биткоины на предоставленный адрес и не забываем нажать «Я оплатил». Ожидаем, пока цифровые монеты поступят в кошелек обменника. Как только это произойдет, сервис отправит рубли на банковскую карту, номер которой мы указывали при создании заявки.

06.08.2019
Поделиться:
Время чтения: 6 минут
152
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code