Наверх
Ночной режим

Бизнес на хлебе уже не в тренде? Как «Хлебник» открыл более ста пекарен по франшизе

Время чтения: 1 минутy
9403
Ночной режим

Вера Папасова — руководительница маркетинга франчайзинга в сети пекарен «Хлебник». Наши друзья из бизнес-журнала «Хлеб» встретились с ней в учебном центре для партнёров сети и обсудили:

  • сколько стоит открытие пекарни в городе-миллионнике и в других населённых пунктах;
  • почему нельзя открыть пекарню без обучения;
  • кто может стать партнёром сети «Хлебник», а кто — нет;
  • почему именно франшиза, а не кредит в банке для расширения бизнеса.

Кроме того, Вера объяснила, в чём заключается осознанность гостя и осознанность бизнес-партнёра, как политика открытости во всём помогает развивать сеть «Хлебник» и поясняет, что делать, если вы классный предприниматель, но ещё не знаете толк в булочках.

Посмотреть интервью можно по ссылке.

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

17.07.2023
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Популярные статьи

Курсы валют

Доллар USD (ЦБ): 93.27 +0.27
Евро EUR (ЦБ): 99.96 +0.35
Доллар USD (MOEX): 93.05 +0.10
Евро EUR (MOEX): 99.69 +0.26