Startcom.pro: заработок на технологиях будущего

Мир стремительно меняется, открывая перед инвесторами новые, недоступные ранее горизонты. Появляется больше возможностей для приумножения капитала. Можно не обращать на них внимания, но потом непременно придется жалеть об упущенных выгодах. Те же, кто объективно осознает перспективы глобального инновационного процесса, уже зарабатывают, вкладывая деньги в перспективные стартапы. StartCom – компания, инвестирующая в технологии будущего. Как ей и ее партнерам удается на этом заработать? Через несколько минут вы все поймете сами.

 

Чем именно занимается компания StartCom?

Все последние годы наиболее высокую доходность демонстрируют инвестиции в технологии. Это легко объясняется тем, что именно инновации сейчас выступают движущей силой мировой экономики. К примеру, еще несколько лет назад почти никто не слышал о технологии Blockchain. Сегодня же она активно внедряется в самые разные отрасли и сферы жизни. Традиционные способы обработки и хранения информации вытесняются основанными на ней инновационными решениями.

Сделанные компанией StartCom инвестиции приносят стабильно высокий доход. Речь идет о вложениях в успешные проекты и перспективные стартапы. Основное место занимают инвестиции в блокчейн проекты.

Помимо них, компания StartCom вкладывает деньги в стартапы, связанные с нишами:

  • Мобильных приложений;
  • Электронной коммерции
  • Онлайн-СМИ и интернет-сервисов;
  • Виртуальной реальности;
  • 3D – печати;
  • Искусственного интеллекта и пр.;

Важно то, что инвестиции в технологии будущего позволяют зарабатывать деньги уже сегодня. Месячная доходность вложений может достигать 55%. И это реальные цифры, подкрепленные статистикой за предыдущие периоды.

 

Принципы работы StartCom

StartCom: заработок на технологиях будущего

Практически в любой деятельности успех зависит от профессионализма и опыта. Инвестиции в блокчейн и в перспективные стартапы не являются исключением. Чтобы вложения приносили доход, важно уметь выбирать заслуживающие внимания проекты, взвешивать возможные риски и принимать решения на основе глубокого анализа ситуации.

В компании StartCom работает опытная команда, в которую входят финансовые аналитики, юристы, программисты и менеджеры. Вместе они внимательно изучают стартапы и отбирают проекты, сулящие максимально высокий доход при минимальных рисках.

Оценка проводится по пяти основным моментам:

  • Уникальность идеи и возможность ее практической реализации;
  • Текущая стадия работы над проектом;
  • Размеры рыночной ниши для каждого конкретного стартапа;
  • Источники монетизации;
  • Целеустремленность разработчиков.

Глубокий анализ перечисленных критериев позволяет принимать взвешенные решения и ограничивать риски. Провести такую работу в одиночку и без специальных знаний вряд ли получится. И даже если результат окажется положительным, это будет скорее удача, а не успех. Поэтому инвестиции в блокчейн проекты лучше делать вместе с командой профессионалов, специализирующихся на данном направлении. Тем более, что такая возможность существует.

 

Стать партнером компании StartCom легко

Инвестиции в технологии будущего компания StartCom делает за счет собственного капитала, а также за счет средств партнеров, которые передают ей деньги в доверительное управление. Совокупная сумма распределяется между большим количеством выбранных проектов. Так соблюдается принцип диверсификации, необходимый для минимизации рисков.

Для партнеров компании StartCom важно, что их доход стабилен и составляет 1,5% в день. Вложенные средства с начисленной прибылью можно вывести еще и с дополнительным бонусом в размере от 0,5% до 2,35% от итоговой суммы. Компания StartCom принимает средства в доверительное управление на сроки: 1, 7, 14 и 30 дней. При желании эти периоды можно пролонгировать.

Принято считать, что инвестиции в блокчейн проекты могут совершать только люди с огромными капиталами. Компания StartCom опровергает этот стереотип. Она принимает в доверительное управление суммы в размере всего от ста рублей. И это делает инвестиции в технологии будущего доступными каждому.

Чтобы стать партнером StartCom, нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании и внести депозит. В личном кабинете можно выбрать наиболее удобный способ пополнения баланса и срок инвестирования. Как уже говорилось, в доверительное управление принимаются суммы от ста рублей. Максимальный же порог составляет одиннадцать миллионов рублей. Внести средства на депозит можно как с банковской карты, так и через платежные системы «Яндекс.Деньги», «QIWI», «PerfectMoney» и «Payeer».

Партнерам StartCom не нужно самостоятельно изучать стартапы и принимать решения о вложениях в конкретный проект. Всю эту работу проводит сплоченная команда профессионалов. Каждый партнер может отслеживать статистику начисления процентов в личном кабинете. Вывод средств занимает от 5 минут до одних суток. Обычно деньги поступают уже через пару часов.

 

Есть ли риск?

Компания StartCom официально зарегистрирована и ведет свою деятельность в соответствии с учредительными документами. Вся работа осуществляется в правовом поле Российской Федерации.

Непосредственно на сайте компании выложены свидетельства:

  • О государственной регистрации;
  • О постановке на учет в налоговом органе.

Подлинность документов легко проверить. Это можно сделать на официальном сайте Федеральной налоговой службы. Перейдя на него, достаточно ввести ОГРН/ИНН или наименование организации. Все эти данные отражены в выложенных свидетельствах. По ОКВЭД деятельность компании классифицируется кодом 64.99.3 «Капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний».

StartCom ведет полностью легальный бизнес и работает по принципу максимальной открытости перед партнерами. Офис компании находится в Москве. На сайте представлен и адрес, и контактный телефон. Задать интересующий вопрос можно по электронной почте или через форму обратной связи. Компания имеет группу в социальной сети ВКонтакте, а также каналы Ютуб и Телеграм. Там можно подробнее узнать про инвестиции в блокчейн проекты и в перспективные стартапы.

Помимо прочего, на официальном сайте StartCom существует раздел с отзывами, количество которых постоянно растет. Люди пишут о своем опыте партнерства с компанией и даже выкладывают скриншоты полученных выплат. Также на сайте присутствует раздел с ответами на наиболее частые вопросы, задаваемые теми, кого интересуют инвестиции в технологии будущего.

 

Резюме

Если вы ищите возможности для приумножения капитала, присмотритесь к предложению компании StartCom. Оно привлекательно тем, что инвестиции в блокчейн проекты чрезвычайно выгодны и позволяют стабильно получать до 1,5% в день на вложенные средства. Иными словами, за месяц можно увеличить собственный капитал более чем в полтора раза. Столь высокая доходность достигается за счет опыта и профессионализма команды специалистов, выбирающих из большого числа вариантов только по-настоящему перспективные стартапы.

Стать партнером компании можно, даже располагая совсем небольшой суммой. Минимальный размер депозита составляет всего лишь сто рублей. Итог один: StartCom делает инвестиции в технологии будущего доступными для каждого.

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code