Наверх
Ночной режим

Radix: дни блокчейна сочтены

13.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
146
Ночной режим

Завершив тест на масштабируемость, 12 июня в 9:30 по восточному времени, Radix воспроизвел всю 10-летнюю историю транзакций Bitcoin в своей бухгалтерской книге с полной проверкой транзакций и подписей в сети из более чем 1000 узлов, равномерно распределенных по всему миру. После чего официально заявил в Твиттере, что они достигли 1 089 887 транзакций в секунду.

Radix — концептуально новый подход к криптографии. Он позиционирует себя как новый слой для интернета, где данные, деньги и другие активы могут быть обработаны легко и быстро. Radix создан как альтернативное решение для цепочек блоков и проблем, которые они представляют, в том числе отсутствие масштабируемости, высокий риск централизации и высокие комиссионные сборы — бич криптовалютного века.

Как технология децентрализованного слоя, она не имеет блокчейна. Вместо этого он использует новую структуру, получившую название Tempo и механизм консенсуса, который позволяет ему создавать безопасную и масштабируемую систему для распределенного хранения и доступа к данным.

Под управлением API, Radix может работать практически на любом устройстве, что позволяет подключаться к сети бесконечному количеству точек, от телевизоров до смартфонов.

Преимущества революционного проекта Radix заключаются в том, что на его базе можно будет создавать собственные монеты, производить транзакции и оплату в считанные секунды, а также создавать абсолютно децентрализованные приложения.

Команда разработчиков: Ден Хьюз, Пьерс Ридьярд, Роберт Олсен, хочет показать, что технология передачи права собственности на стоимость без центрального органа власти существует и может масштабироваться, как это сделал интернет.

13.06.2019
Поделиться:
Время чтения: 1 минутy
146
Ночной режим

Курсы криптовалют

Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
Введите код *
code