Наверх
Ночной режим

PayPal разрешила выводить криптовалюту на кошельки других систем

Время чтения: 1 минутy
14783
Ночной режим

Платежная система PayPal после получения полной лицензии от NYDFS разрешила пользователям выводить цифровую валюту на кошельки в других системах.

На официальном сайте системы PayPal появилось сообщение о получении лицензии от NYDFS, Департамента финансовых услуг в Нью-Йорке. BitLicense действует с 2014 года и необходима всем компаниям, работающим с криптовалютами на территории штата.

На кошельках PayPal можно хранить четыре вида криптовалюты, включая самые известные и дорогие, биткоин и эфириум. До настоящего времени пользователи системы могли использовать кошельки PayPal для хранения цифровых валют, а также их перевода между кошельками и для оплаты товаров или услуг. Теперь спектр возможностей расширяется и на вывод криптовалют с PayPal на другие электронные кошельки.

Системы начала работать с цифровыми валютами осенью 2020 года. Уже через полгода клиенты смогли использовать кошельки PayPal не только для приобретения и хранения криптовалюты, но и для оплаты. Прошлой осенью возможности хранения и торговли криптовалютой открылись на PayPal для граждан Великобритании. В то же время сервис добавил возможность отслеживания курсов криптовалют в реальном времени.

Российским пользователям эти возможности недоступны. PayPal в РФ работает только на вывод средств. После того как США ввели санкции против российского банковского сектора, система принимает вывод только на те банки, которые обошли стороной любые ограничения. Привязать новый счет к кошельку самостоятельно невозможно, сделать это можно только через службу технической поддержки. Оплата и прием как обычных, так и цифровых валют гражданам России остаются недоступными.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться
09.06.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code