Наверх
Ночной режим

Ожидание американских властей: криптобиржи должны стать помехой для России в обходе санкций

Время чтения: 1 минутy
13780
Ночной режим

По сообщению агентства Bloomberg, администрация Джо Байдена начала проведение переговоров с криптовалютными биржами. Ожиданием американских властей является пресечение платформами попыток российских пользователей обхода установленных санкций.

У властей существует опасение по поводу того, что россияне из чёрного списка могут использовать криптовалютные площадки для обхода действующих ограничений. Раннее поступила информация о том, что вице-премьер Украины Михайло Фёдоров также попросил у криптобирж применить блокировку к учётным записям россиян.

Со стороны Хиллари Клинтон в адрес минфина США и администрации президента поступили обвинения в бездействии и отсутствии блокировки криптовалютного рынка, что, по её мнению, необходимо для лишения России последней существующей лазейки.

На момент публикации этого материала некоторые платформы начали выполнять требование по отрезанию России от мировой экономики. Например, от Binance поступило заявление о том, что прекращается обслуживание российских пользователей, попавших в санкционный список. Но учётные записи других россиян смогут работать и пользоваться сервисом в полном объёме.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code

02.03.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют
Популярные статьи