Криптоинвестиции в 2018 году

По мнению ряда криптоблоггеров и энтузиастов мира цифровых валют, самыми многообещающими монетами текущего года являются ADA, BAT, XRP и XLM.

Cardano, будучи децентрализованной вычислительной платформой, была создана сооснователем Эфириума Чарльзом Хоскинсоном. Платформа, так же как Эфириум, поддерживает смарт-контракты и децентрализованные приложения (dapps). Но Cardano является более продвинутой и масштабируемой сетью блокчейн за счет использования сайдчейнов и регулярно проводимых обзоров имплементируемой технологии экспертами и специалистами в области блокчейн.

Криптоинвестиции в 2018 году

Cardano – это название технологии, а ADA – криптовалюта, которая работает на ней. Валюта названа в честь Ады Лавлейс, английской графини и математика, которая считается первым программистом мира.

Токен Basic Attention (BAT) также является децентрализованной рекламной платформой, созданной на основе сети Эфириум. У истоков BAT стоит Брендан Эйх,  создатель Javascript, браузера Brave и сооснователь Mozilla Firefox. BAT является утилити токеном и может быть использован издателями, рекламодателями и пользователями браузера Brave.

Ripple (XRP) – протокол для осуществления мгновенных платежей при стоимости транзакционных сборов менее цента. Партнерами XPR являются более 100 банков, включая JP Morgan, Santander, American Express и Банк Англии.

Stellar Lumens (XLM) является децентрализованной платформой и криптовалютой. Создателем ее является Джед Маккалеб, сооснователь Ripple. Stellar, как и Ripple проводит международные транзакции за 2-4 секунды при комиссионных менее чем 1 цент.

Источник: https://hackernoon.com/4-promising-cryptocurrencies-to-invest-in-for-2018-4762e03232a4

Вам также может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code