Наверх
Ночной режим

Биткоин побил новые рекорды с 3 марта

Время чтения: 1 минутy
8952
Ночной режим

Впервые за несколько недель BTC совершил новый серьезный прыжок в цене и достиг отметки в 43 300 долларов за единицу, но потом резко упал до 42 000.

22 марта началось с повтора рекорда (43 3000 долларов) от 3 марта, но затем снова упал в стоимости до 42 000 USD. Согласно информации, в 9:45 утра по московскому времени, торги первой криптовалюты происходили на отметке в 42 000 USD. За прошлые сутки подорожание произошло на 3% (как сообщает CoinGecko).

На протяжении суток все популярные альткоины демонстрируют заметный рост в стоимости. Так, например, стоимость Эфириума увеличилась на 4% и составляет за единицу 2900 USD. Binance Coin также не стоит на месте и уже показал прирост в цене на 3% и уже достиг отметки в 1,9 трлн. Долларов.

Как сообщает источник CoinGlass маржинальные позиции трейдеров увеличились до показателя в 169 млн. долларов США. Большая часть сделок была закрыта принудительно в парах с BTC. Общая сумма составила 70 млн. долларов. Второе место прочно закрепилось за Эфириумом, так как пользователи криптобирж уже понесли серьезные убытки на сумму в 40 млн. долларов.

Майк Макглоун, являющийся главным стратегическим специалистом по сырьевой продукции компании Bloomberg предполагает, что на сегодняшний момент Биткоин создает мощную перспективу для дальнейшего роста. Не стоит исключать вероятность того, что через какое-то время цена может достигнуть отметки в 100 000 USD.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

И читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми

Подписаться
22.03.2022
Поделиться:
Курсы криптовалют
Брокеры
Топ обменников криптовалют

Добавить комментарий

Ваше имя
*
code